Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
нас затопило...

Салтовку сильно залило. Боюсь, справится ли ливневка.

Площадь восстания, было темно, вроде без града.

По Московскому проспекту возле метро Сов. Армии дерево упало на дорогу. Пробка шо пипец...

Вот это залило....

Это просто 3,14здец на улице Героев труда и Академика Павлова (особенно возле Компаса) залило всё *****,електричество отключают каждые 2 минуты и снова включают,телефон тоже что-то не очень фурычит ,машины плавают,счастливые владельцы отечественных машин плавают вместе со своими четырёхколёсными друзьями ,вода добралась до входа в метро Героев труда и залила всю площадку под домом 319!Вопрос какого хера каждый год одна и таже проблема?:confused:Сливы засорены и канализация не может справится с долбаной водой ,при этом всем чисто ******ь!Ведь можно решить же эту проблему!:баран::ганьба::жах::кава2:

... ДЕКАНЕВКА!!! помним как это было:eek::eek::eek:

На 602м страшно на улицу выходить. Огромными ветками услана земля, поломаны деревья.
Новые дома в районе метро Жукова и Сов.Армии вообще происходило не понятно что.:(

На салтовке во дворе асфальт пластами снимает:eek::eek::eek:

И я на ней смогу также полноценно передвигаться как на машине или мотоцикле?

Я тебя видел когда уходила.Небось попала под ливень.
Почему не здороваешься:confused:

Нее я успела. Я тебя не видела чесноеслово. Тут короче такое дело:rolleyes: есима по чеснаку, тоо я на трех парней думаю что это ты, но кто из них ты, я конкретно не знаю:rolleyes: Но когда выходила не одного из них не видела. Может ты другой....четвертый:eek::rolleyes:

На 602м страшно на улицу выходит. Огромными ветками услана земля, поломаны деревья.
Новые дома в районе метро Жукова и Сов.Армии вообще происходило не понятно что.

Зато защитники зеленых насаждений должны быть в восторге!!!
Деревья не попилили, они - сами упали!!!:D
На машины... на тротуары...

Нее я успела. Я тебя не видела чесноеслово. Тут короче такое дело:rolleyes: есима по чеснаку, тоо я на трех парней думаю что это ты, но кто из них ты, я конкретно не знаю:rolleyes: Но когда выходила не одного из них не видела. Может ты другой....четвертый:eek::rolleyes:

Привет, МариКо, у тебя новая подпись...:клас::)

То шо засоряют ливнёвки бычками

Назад
Зверху Знизу