Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Я до сегодняшнего вечера думала, что не боюсь грозы и ливня. Оказалось, таки боюсь :D
У нас балкон подзатопило немного.

Новые дома, Салтовка 602мкр, Масельского! Налетела буря. Черное небо, сильный ливень, на М.Жукова огромный град.
Люди, будьте осторожны! Не выходите без надобности на улицу.

***,я подахуела,водворе можно плавать на лодке:eek:
у меня текла вода по подокойнику,хотя окна пластиковые,а воды литра 5 точно набежало и балкон нахрен залило

новые дома)
все было как на видео)
это на балконе было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это на крыше
ужас наф

проезжал - увидел как машины на трамвайеых рельсах застряли посреди газонов...

скажите.. на массельского наверна машину негде пришвартовать? может вапще домой не возвращаться?!

ужгородская
водворе мужики пытаются выталкать машины,но все безрезультатно,с подъезда не выйти,окна выходят на частный сектор,у людей затопило дворы,и все плавает,ужас

А у меня спутниковые антенны на крыше повредились...

а на Лысой Горе тихонько идет дождик,без особых ****ецов

ыыы, у людей в 9 этажке напротив на балконе стекла повыбивало) весь балкон в дырку) и пластик побило)

Перекресток Героев и Барабашова возле Каравана. Такого даже при Диканевке не было... PICT7751.webp PICT7754.webp

у нас на лестничных площадках не были закрыты окна, поразбивались стекла от ветра, балкон незастеклен, залило конечно конкретно, но пластик выдержал весь, в квартире сухо, на улицу еще не выходила....

скажите.. на массельского наверна машину негде пришвартовать? может вапще домой не возвращаться?!

Когда я оттуда терялся, туча только находила. Думаю врятли там лучше, чем на новых домах.

у нас на лестничных площадках не были закрыты окна, поразбивались стекла от ветра, балкон незастеклен, залило конечно конкретно, но пластик выдержал весь, в квартире сухо, на улицу еще не выходила....

Лучше пока не выходи.

млин.. а мне на героев ехать домой

602 мр химчтстка реки ***рят в подвал. Деревья повалил дух Гепы, помял машину во дворе. 50 лет ВЛКСМ сплошная река выше бордюров. Оптовики с других городов в полной ****. На химчистке стоит 2 спринтера, воды где то по пояс. Видать водички хапанул движок, думаю *****-гидроудар, кто знает тот поймёт. Короче молитесь и будете помилованы. Сам *** шёл сантиметровыми шагами у оборваного кабеля в луже. Скорая кого то на влксм кого то уже увезла, видать деревом ****уло

Назад
Зверху Знизу