Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ураган в Харькове!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Потоки воды на Новых Домах (вставлять ссылку без пробелов)
htt p://ww w.youtube.c om/watch?v=0ZPwhCgsXRo

Напиши еще три поста и пробелы вставлять не нужно будет. Ссылка и так запостится.;)

а представь если 40 дней такое :(

А это реально. Вроде ж какая сегодня погода, такая и 40 дней будет. Это пугает.

Потоп 50 лет ссср, возле моста.
bdc589aeec59.jpg

п.с. я утонул:confused: и в печали фоткаю округи
вода медленно прибыват в салон, ее же снаружи до половины дверей.

f906199f189c.jpg

кстати пузыри пускал не долго, вдруг откуда ен возьмись появился парнишка на шевиниве
и без лишних слов зацепил меня и вытащил. ведь есть же еще на свете добрые люди))))

О :):):) родные места....
я сегодня таки пробралась там.... пассажирка рядом отче наш читала пока мы это переехали... и таки он помог :):):) не утонула...

Смотря какая будет погода. Если с утра хмариться начнет, повод не пойти на работу отличный. Лучше не рисковать, если есть возможность взять отгул.

Не пойти - не могу. Вот и думаю Как пойти :)
До метро же тоже надо доехать, потому как если ехать на автобусе - то все равно через 50 лет.. и стоять там можно пару часов...
И так не охота мочить ноги, да и всю себя... прям очень не охота...
А такси - такси будут обслуживать? Чужую машину мне утопить не так жалко, как свою:rolleyes:

До метро же тоже надо доехать, потому как если ехать на автобусе - то все равно через 50 лет.. и стоять там можно пару часов...
А такси - такси будут обслуживать? Чужую машину мне утопить не так жалко, как свою:rolleyes:

Резиновые сапоги выше колена есть?

- А дождь будет падать на пустой город, размывая мостовые, сочиться сквозь
гнилые крыши... Потом смоет все, растворит город в первобытной земле, но
не остановится, а будет падать и падать...
... Будет падать и падать, а потом земля напитается,
и взойдет новый посев, каких раньше не бывало, и не будет плевел среди
сплошных злаков. Но не будет и нас, чтобы насладиться новой вселенной.(C)

В ближайшие дни погода не изменится в лучшую сторону.

Не ходите под деревьями, не ставьте под них машины, старайтесь избегать улицу, если видите надвигающуюся грозу или сильный ветер.
:дощ::дощ::дощ::дощ::дощ::качка:

мда, был на работе в районе научной, думал просто сильный ливень, а тут такое...

Такси явно будут работать. А Вам от куда и куда, так сказать?

Да уж на ХГ дождик лишь покапал,такое впечатление что речь о другом мире))

Это на салтовке было:

Вкладення

• 04072011206.webp
    04072011206.webp
    239.3 КБ · Перегляди: 523
  • 04072011210.webp
    04072011210.webp
    103.3 КБ · Перегляди: 892
Удивляет. Ещё как. Она и по жизни такая, как на форуме? Просто посты пишет суховато и однообразно...

У каждого форумчанина есть и друзья и враги, и однодумцы и противодумцы. На вкус и цвет, так сказать:)
Я к примеру тоже не особо разнообразен. У каждого свой стиль.

Удивляет. Ещё как. Она и по жизни такая, как на форуме? Просто посты пишет суховато и однообразно...

значит суховато и однообразно?
возможно.зато четко конкретно и исключительно по делу.я прямой человек.ни к кому не подлизываюсь,ни под кого не прогибаюсь,имею собственные четкие взгляды на жизнь и все происходящее в ней.

Назад
Зверху Знизу