Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Урааааааааааа!

• Автор теми Автор теми Tom Sawyer
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю.
Тоже за Андрея. С детства терепеть не могла имя Саша( потому что сама Наташа и всякие "умники" так и новорили эти имена срифмовать. А сократить имя Андрей...- Дрон, коротко и сильно( а можно мило и нежно- Дрончик)

здоровья малышу.
+1 за Шурика :)

VStinger сказав(ла):
Поздравляю! Родить сына - это счастье! Теперь можно и дерево сажать :)

Сначала участок с домом, чтоб было где сажать :)

Поздравляю! Если первенец, будет тебе новая жизнь ;) А чё.. кой-кому нравится :-)
А как назовёте, всё равно. Главное, чтобы малой здоров был!!!

Благополучия всей Вашей О-громной семье!!!Пряздравляю!!!
Желаю,чтоб сынуля вырос классным парнем и настоящим мужчиной!!!

Поздравляю!!!:пиво: :yahoo:

Поздравляю! Пью за здоровье нового человека :пиво:

Негоже утро начинать с шампанксого...
Но, тем не менее, присоединяюсь к поздравлениям. :)

Tom Sawyer сказав(ла):
ЗЫ Все основные события в нашей семье так или иначе связаны с выборами Свадьба была за день до второго тура президетских, теперь вот ребёнок родился- выборы в парламент...

Поздравляю! Политик растет?:-)

2storm

Насчёт посещения. Наверно, зависит от роддома, но я не слышал, чтобы хоть в одном харьковскои роддоме было разрешено посещение после родов. В нашем роддоме (1-й) посещение и до родов весьма стрёмное- окошко в вестибюле маленькое, как в тюрьме :) Стой и общайся. Выйти/зайти нельзя, но удавалось иногда, зависит от дежурной.

Были вопросы о том первый ли это- да, первый :) Планируем ли ещё? Хочется девочку. Ну, для сравнения :)

2m i c

Политик... Не знаю, всё может быть :) Но я бы, наверно, не желал быть своему ребёнку политиком- сложно это очень во всех отношениях, как по мне.

Ещё раз спасибо всем за поздравления, пожелания и тёплые слова. Постараемся приложить максимум усилий чтобы из сына вырос настоящий Человек.

Поздравляю от всей души! Малышу и маме здоровья - это сейчас для вас главное. :)
А Саша это очень хорошее имя. Впрочем Андрей тоже :)

Назад
Зверху Знизу