Статус: Офлайн
Повідом.: 44784
Повідом.: 44784
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как скажешь, так и будет, но всё равно нужно искать домен понадёжнее, имхо.Т.е. остаемся тут?
но всё равно нужно искать домен понадёжнее, имхо.

а сама?? в ФБ в истерике билась)))Какие там две. Ты юзеров отсюда дубиной не выгонишь.
а вообще это хорошо что мало народу.Ближе познакомимся.На новый адрес пришли тольконаркозависимыефорумозависимые![]()

Спасибо... Так я 8 числа изменил данные whois и пытаюсь вернуть его на свои документы. Два паспорта оказалось мало, попросили письма. А у меня блин как назло ни одного письма нет.
Пока нашел и отправил у них опять таймаут на 20 часов...
Т.е. остаемся тут?![]()
Как скажешь, так и будет, но всё равно нужно искать домен понадёжнее, имхо.
Так потому ж. Как без ХФ.а сама?? в ФБ в истерике билась)))
полюбе...даже в "хуевом харькове" уже об этом сообщили))Т.е. остаемся тут?
Да-да... Нужно ближе знакомится... Шляться толпой по гостям...![]()
![]()
![]()

с кАнфетами и с коньяком![]()

Она. Баст, подательница красоты и Повелителей.Он, полное имя которого никто не знает.
А это безопасно? Ну мы вот тут посмеиваемся над тем чего там в РФ такого регулирующего придумывают.Но..И у нас могут найтись любители порегулировать.Может пока такая ситуация лучше не рисковать?Т.е. остаемся тут?
![]()
![]()
думаю, против никто не будет...
разве что принимающая сторона...![]()

Вот некоторые имена тут меняют,следы путают,в соответствии со своими лисьими повадками.Но привыкли же..И к ЮА привыкнем)))да мы уже привыкли
Она. Баст, подательница красоты и Повелителей.
ua солидней, но и с com нужно редиректы поставить.Т.е. остаемся тут?![]()