Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
....Причем та шушера что повылазила сейчас во власть, в интернетах разбирается, и полезет отжимать что ни попадя.

Госдеп уже дал команду финразведке присмотреться к бывшему таракановоду и блестящему соавтору популярных аниме.
:)

Вот некоторые имена тут меняют,следы путают,в соответствии со своими лисьими повадками.Но привыкли же..И к ЮА привыкнем)))

:rolleyes:ну а шо:rolleyes: вот када Димокс придумает как звездочки убирать:rolleyes: тада и не буду путать:rolleyes::D:D:D

О, Блин!!! А каналы уже замерзли?...:D Тогда я хочу к тебе...:) Надоели. понимаешь. эти ураганы!!!:D :клас:

та да))))каналы замерзли))нужно коньяком и обнимашками растапливать лед :D Жду... ))))

Госдеп уже дал команду финразведке присмотреться к бывшему таракановоду и блестящему соавтору популярных аниме.

Угу у меня вот на столе уже лежит циркуляр с указанием присмотреться. Байден лично привез и вручил. И обещал страшную кару если не найду как к нему прикопаться.

Угу у меня вот на столе уже лежит циркуляр с указанием присмотреться. Байден лично привез и вручил. И обещал страшную кару если не найду как к нему прикопаться.

Я знал шо Ферокс не простое цабе!!!
Если он, САМ Байден, вице король США, циркуляры вручает!
О как!

Для США ХФ - мелкий сайтик, и отжимать его теми методами которыми отжимают в США - никто не будет.
А здесь, гипотетически?
то что произошло с доменом .com наглядно это подтверждает.
Это разве не диверсия с соседней страны, как и многочисленный ДОС-атаки?
Я знал шо Ферокс не простое цабе!!!
Свистун еще тот.:ги:

Я бы очень не советовал бы. Тут тебя задрочат очень быстро. Причем та шушера что повылазила сейчас во власть, в интернетах разбирается, и полезет отжимать что ни попадя.

Интересно....

Объясни мне чем имя с сом отличается от ua, если регистратор один?

ps. Отжатие доменного имени обсуждать не будем, не?
Или ты торгуешь только доменными именами?

Слава богу, нашла. Спасибо за ссылку в почте. Не хватало ХФ. Скучала.....

Шо за ****ец?

Вопрос на 1000000 долларов... Шо это было с ХФ?

Интересно....

Объясни мне чем имя с сом отличается от ua, если регистратор один?

ps. Отжатие доменного имени обсуждать не будем, не?
Или ты торгуешь только доменными именами?
;)
ну com - это ж.. СОМ

тема висит прикрепленная про домен
изучай;)

Разосливился, и спросил! :D

Вопрос на 1000000 долларов... Шо это было с ХФ?

читай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

где я могу получить деньги за ответ на вопрос? :rolleyes:
:D

Назад
Зверху Знизу