Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Кстати в фэйсбуке, на удивление адекватные модераторы. Меня там забанили, за то что то ли ******и, то ли вышиватники нажаловались на меня, что у меня фэйковое фото в профиле. Разбанали после того, как я им написал "вы что, хотите чтобы я вам прислал паспорт с вклееной фотографией кота?"

не было у нас "сбоев в работе". Я не считаю блокировку домена регистратором "нашим сбоем в работе".

забыла свой логин или пароль, или ник в списке дубликатов[/URL]?

hint : вместо логина можно вводить и рег.емейл. Тем, у кого ники с дубликатами. Искл. для того сделал, чтоб могли в ОС зайти и попросить переименования .

просто родной пароль не принял форум, а при желании его сменить на почту письмо не приходит(((

а что такое ники-дубли?

????????????

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Domain Name: kharkovforum.ua
Registry Domain ID: 98216185_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.enom.com
Registrar URL:

Updated Date:
Creation Date: 2003-05-22T16:10:00.00Z
Registrar Registration Expiration Date: 2024-05-22T16:10:00.00Z
Registrar: ENOM, INC.
Registrar IANA ID: 48
Reseller: NAMECHEAP.COM
Domain Status: ok

shshsh_800.jpg

Ну шо, через сутки механизма заработеет, не?

зы. Вы там с автоподстановками не переусердствовали? Вот шо я вставлял из клипбоарда....

зызы. Или пацаны тупят?

Останнє редагування:
Кстати в фэйсбуке, на удивление адекватные модераторы. Меня там забанили, за то что то ли ******и, то ли вышиватники нажаловались на меня, что у меня фэйковое фото в профиле. Разбанали после того, как я им написал "вы что, хотите чтобы я вам прислал паспорт с вклееной фотографией кота?"

Есть такой тип людей, которых везде банят.

2 дня я тыкала во всевозможные ссылки на ХФ.. поиск "что с Харьков Форумом" уже высвечивается автоматически )))
Огромное спасибо администрации за сообщение на мейл.. я бы просто погибла! :-):любов:

Назад
Зверху Знизу