Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
*****! у меня уже ломка началась, сутки без ХФ.
ФУХ :)

чувак, я позавчера нашел 200 гривен на улице (это не шутка). вот просто на тротуаре лежали, две сотки немного заляпаные. что я первым делом сделал ? сотку в платежный терминал сунул за интернет, а только потом уже на вторую сотку пива купил. А ты говоришь - ломка... :D

чувак, я позавчера нашел 200 гривен на улице (это не шутка). вот просто на тротуаре лежали, две сотки немного заляпаные. что я первым делом сделал ? сотку в платежный терминал сунул за интернет, а только потом уже на вторую сотку пива купил. А ты говоришь - ломка... :D

нет бы жене цветиков купить..:D он пива..:rolleyes:

нет бы жене цветиков купить..:D он пива..:rolleyes:

Солнышко... я с некоторых пор к цветам осторожно отношусь. когда-то имел неосторожность пойти после работы в бильярд, но не как обычно (на пару часиков) а так шо проснулся часа в 4 утра и пока вызывал такси, рассмотрел число месяца - это было число дня рождения моей тогдашней жены. Но я ***ть на один месяц ошибся. Ну поехал конечно на круглосуточный цветочный (тракторов и 50летвлксм) купил ахуительный букет и приперся в 5 утра домой с цветами :рл: но жена догадалась, что я месяц перепутал.... :рл:

может жена пиво больше любит...

да, все мужики знают что такое безалкогольное пиво - жены проходили стадии беременности, кормления... приходилось пробовать эту гадость в виде балтики нулевой.

Солнышко... я с некоторых пор к цветам осторожно отношусь. когда-то имел неосторожность пойти после работы в бильярд, но не как обычно (на пару часиков) а так шо проснулся часа в 4 утра и пока вызывал такси, рассмотрел число месяца - это было число дня рождения моей тогдашней жены. Но я ***ть на один месяц ошибся. Ну поехал конечно на круглосуточный цветочный (тракторов и 50летвлксм) купил ахуительный букет и приперся в 5 утра домой с цветами :рл: но жена догадалась, что я месяц перепутал.... :рл:

Причём цветы к тому, шо ты *****??:D

Она не догадалась, подумала что ты с извинениями что так поздно, но с порога ты начал кричать хеппи бездей, и тут она поняла :)))

хорошо что это в октябре было - светает поздно, если бы летом было то в 5 утра уже светло, не совсем корректно с работы возвращаться в такое время.

Причём цветы к тому, шо ты *****??:D

если бы на моем месте был трезвенник, то *** бы он поехал в 4 утра за цветами для любимой жены. Максимум бы в аптеку сбегал за постинором

а я уже спрашивал админов, говорят что https похерили из-за поисковиков, гугл индексирует не так как надо.

С самописным сертификатом, может, и не так. Но нормальный купить стоит меньше приза, который Димокс обещает первому юзеру в новый год.

319699.jpg

Назад
Зверху Знизу