Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А у меня был светлый так и остался.:) Только вот смайлы не вставляются (форумные).

Не согласен. От тёмного фона лично у меня глаза болят, он реально вреден для зрения. И по "севасфорумам" я не шарюсь..., на тех форумах где я завсегдатай из десятка может быть только один с тёмным фоном (который нельзя изменить на светлый). :(

поддержу, после темного фона зрение как-то шалит.
я очень долго сидел на темном фоне. теперь почитав 10 минут форум в темном стиле, не комфортно себя чувствую. :D
похоже старость и онанизм вообще зрение посадил :D

а уведомления на емеил не приходят у всех?

Останнє редагування:
...
Не согласен. От тёмного фона лично у меня глаза болят, он реально вреден для зрения. И по "севасфорумам" я не шарюсь..., на тех форумах где я завсегдатай из десятка может быть только один с тёмным фоном (который нельзя изменить на светлый). :(

светлый наше фсьо - глазам намного легче.
ЗЫ и хер кто догадается шо ты на ХФ сидишь :D

А че тут так много из педерации набежало?

О, на тапатолк уведомления стали приходить... :)

Правда сам форум не грузится... но уведомления приходят ))

Чует мое сердце, что забанили кого-то из Namecheap/Zone3000, вот он и заблокировал доменное имя.
Большая часть сотрудников Namecheap находится вот в этом здании:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)

z3k - это не показатель, у них всегда была текучка, сколько я их помню лет 10. z3k всегда сосредотачивались на 1м уровне сервиса (в трехуровневой модели). нормальная ситуация там когда что-то сломалось, никто ***** починить не может, зато девочки со знанием инглша курят тонкие сигареты и бедрами светят :)

а ссылка - да, щас они таки переехали в приличное здание Протона :)

текучка кадров там имеет место быть, да вот и сейчас:

0QJQVfB.jpg

Останнє редагування:
:Dя уже подумал, что меня по айпи забанили.....:D

а ни у кого не было проблем при входе? Меня почему то не пускало(((

бедняжки... мучаются ж видать..
Ага, не могут войти. Толкают изо всех сил двери, на которых написано "На себя" :(

а ни у кого не было проблем при входе? Меня почему то не пускало(((

Ночью не с первого раза удалось зайти, когда переезжали.

Он написал абузы по инструкции и может свалил...
Моя вина тоже есть :( Блин ну я отвечал на эти письма по проверке емейла :(
Просто может с другого адреса. Был уврен что проверяется тема письма, типа TICKET 82955-392194
А проверяется всё, включая емейл с которого отвечаешь

Вот оно че, михалыч... Мы тоже похожим образом попадали ) На все ушло дня три...

Назад
Зверху Знизу