Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Это ни о чем не говорит
Там робот сидит. Enom спрашивает почему post code 00000 ?
Я говорю - так в Белизе нет post code. В wiki написано.

Всё... Следующий ответ через сутки. Т.к. общение только (!) через емейл переписку.
А тикеты только для тех.поддержке. Отдел Whois не общается через тикеты :(

была таки жалоба. От некоего *** из блэклиста. К нам она пришла от регистраторов с зацензуренным всем, чем можно - фио, урл темы и т.п.

может совпадение конечно, но мне пришло мыло про подтвержение смены пароля, причем не от какой-то ***ни, а от серъезного сервиса (не гугл). Я сопоставил ситуевину в Харькове и вспомнил что таки да, четыре года назад регался от имени одной конторы, а туда щас админа взяли нового.. совпадает сцуко. только шож они почти пять лет мозги ****и

делегата щас выберем и пойдет пилить ))
Выбирайте меня и Девила. Вот прикинь диалог, я говорю, а Девил переводит.
Я: Обама, вы *******, ****** и ***, вы завалили нам ХФ, я требую сатисфакции.
Девил(переводит) : Мистер Обама, вы неправы, вы должны понимать, что причиненные вашими действиями моральные страдания тысячам юзеров ХФ стоят дорого.
Обама: Моральные страдания? Нет. На вас поступила жалоба.
Я: Ах ты ******, так ты, не разобравшись, сразу нам рубанул? Ядерного пепла не тебя нет, абизяна. Включай немедленно, или мы заддосим пентагон.
Девил(переводит): Мистер Обама, вы совершили недружественный акт, и мы вынуждены предупредить вас о последствиях.
Обама: Погуляйте в реале, ребята. Вот, печенек съешьте.
Я: Ах ты чмордяй залошенный, в **** Байдену сунь свои печеньки. Или вертай всё взад, или встретимся в Гааге. Это ж преступление против человечности - куча спятивших флудеров!
Девил: Мистер Обама, мы рассматриваем ваши дейсвия как геноцид и преступления против человечности, и требуем возврата пржнего статус кво немедленно, или последствия для обороноспособности вашей страны будут серьёзными.
Обама: Ладно, *** с вами, только хватит Владимира словесно оскорблять, он сильно на вас обижен.
Занавес. :ги:

вот бы узнать хто ж этот гнида
Он написал абузы по инструкции и может свалил...
Моя вина тоже есть :( Блин ну я отвечал на эти письма по проверке емейла :(
Просто может с другого адреса. Был уврен что проверяется тема письма, типа TICKET 82955-392194
А проверяется всё, включая емейл с которого отвечаешь

Выбирайте меня и Девила. Вот прикинь диалог, я говорю, а Девил переводит.
Я: Обама, вы *******, ****** и ***, вы завалили нам ХФ, я требую сатисфакции.
Девил(переводит) : Мистер Обама, вы неправы, вы должны понимать, что причиненные вашими действиями моральные страдания тысячам юзеров ХФ стоят дорого.
Обама: Моральные страдания? Нет. На вас поступила жалоба.
Я: Ах ты ******, так ты, не разобравшись, сразу нам рубанул? Ядерного пепла не тебя нет, абизяна. Включай немедленно, или мы заддосим пентагон.
Девил(переводит): Мистер Обама, вы совершили недружественный акт, и мы вынуждены предупредить вас о последствиях.
Обама: Погуляйте в реале, ребята. Вот, печенек съешьте.
Я: Ах ты чмордяй залошенный, в **** Байдену сунь свои печеньки. Или вертай всё взад, или встретимся в Гааге. Это ж преступление против человечности - куча спятивших флудеров!
Девил: Мистер Обама, мы рассматриваем ваши дейсвия как геноцид и преступления против человечности, и требуем возврата пржнего статус кво немедленно, или последствия для обороноспособности вашей страны будут серьёзными.
Обама: Ладно, *** с вами, только хватит Владимира словесно оскорблять, он сильно на вас обижен.
Занавес. :ги:
:іржач::клас: ржу ))
а Девил - это какой? который Мэн?

Назад
Зверху Знизу