Статус: Офлайн
Повідом.: 126007
Повідом.: 126007
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Димокс, еби им мозг по полной
Registrar: ENOM, INC.
Reseller: NAMECHEAP.COM
А они под чьей юрисдикцией? Может петицию на сайте Белого Дома запилить?![]()

А они под чьей юрисдикцией? Может петицию на сайте Белого Дома запилить?![]()
А Байден уже съебнул из Украины? Мож, за хвост его поймать и того, пока американцы не решат проблему с регистратором, не выпускать его?Может петицию на сайте Белого Дома запилить?
Типа, обама - ***?
Мы ж не вата, но поступили они с нами скверно, размер моей моральной травмы я пока не смогла даже подсчитать.![]()
да, схера ли им с рук спускать?
пусть компенсируют, твари
первую ж не закусывать!![]()

что єто значіт7чорд... а ведь ***** дело...
Updated Date: 07-dec-2015
Creation Date: 22-may-2003
прописал в Hosts как сказали и норм.для картинок команду прописал в cmdУ меня с оперы старый адрес не.
Но моральная травма есть, и кто за это теперь заплатит? Вот пусть Америка платит, ****.даже не в цифрах дело

Я даже представить себе не могу, что это и где - прописать, и как.прописал в Hosts как сказали и норм.для картинок команду прописал в cmd
ну вот давай еще в этой теме **** разведем про Петю и Гепу, только в этой теме не было.
Но моральная травма есть, и кто за это теперь заплатит? Вот пусть Америка платит, ****.![]()
в стартпосте написано пошагово.Я даже представить себе не могу, что это и где - прописать, и как.
я думал у вас писечка ,а не какая то там *****я клала на них обоих - мне до ****ы

была таки жалоба. От некоего *** из блэклиста. К нам она пришла от регистраторов с зацензуренным всем, чем можно - фио, урл темы и т.п.Димокс, еби им мозг по полной