Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
седня начал колбасить форум. Укртелеком.
Думал, что происки врагов, и меня хитро забанили по тихому и подло, поскольку с интертелекома заходило легко на хф. Обосрал в слух и громко всех модеров и админов (в реал лайф обсуждать администрацию форума не запрещено, так шо нахуй). Оказалось, что так и есть, и это происки врагов, но акция не по отношению ко мне, а по отношению к хф. Так шо извините.
чуваки, у вас паранойяПС. Я тоже так подумал что пингвины забанили.![]()
не самый хуевый вариант из возможныхТы себе льстишь.
чуваки, у вас паранойя
через проксю - еекТак если прописано - то таки работает и у меня (как видите), через через местную локалку.
А днём без толку было прописывать, так как там выход исключительно через прокся.
Но сомнения остались ?Конечно же первая мысль, шо админы сами знаете кто. Слава богу, шо мои подозрения не оправдались.
Взаимно. Прописал в C:\Windows\System32\drivers\etc\hostsседня начал колбасить форум. Укртелеком.
Но сомнения остались ?![]()
Взаимно. Прописал в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
оту шнягу... Йопт... Заработало)))
Зы. Если шо, я ламер)))
Взаимно. Прописал в C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
оту шнягу... Йопт... Заработало)))
Зы. Если шо, я ламер)))
учицца никогда не поздно.Зы. Если шо, я ламер)))
![]()
Скажите честно... Когда вылечат Форум?...![]()
учицца никогда не поздно.![]()
И поэтому ты попу оттопырила.учицца никогда не поздно.
Исключительно половые отношения. Ну типа "нахуй, нахуй!"пользуясь случаем, пане бандеровец, а вы дело с чпу станками маэте?
С такой учительницей всегда готов)))учицца никогда не поздно.
я понял.Исключительно половые отношения. Ну типа "нахуй, нахуй!"
Проблемы только у воли и трианала? У кого еще из провав есть проблемы? отпишитесь. Всю ветку читать нет времени.
Вот интересно, остальные боты, которые не могут хост прописать или не знают как попасть сюда?Присутствуют: 770 (311 пользователей и 459 гостей)