Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*****асы не умеющие чесно вести свой бизнесSergey Shevchenko у каська димки есть клончег kefir,он давече назюзился в сиську и бухой варнякал,что бог и айтишник по рождению и отписал такой перл:Вы все дети моей фантазии и мое воображение(с)-бггг губашлеп потный.А по ходу не может дать лады своему помойному сайту с элементарными багами,не айтишник он,а трусливое ссыкло которому просто подфортило первому влезть с форумом на просторы харькова,но скоро его сьедят другие ресурсы и доски обьявлений-ресурс его отживает,все таки димон очень любит деньги,ну а деньги любят тишину и порядочность.И дело не в вате или банах,я не вата и не БАНЯ)))
На здоровьеА я и не заметил траблов... Спасибо, видимо, провайдерам!?
.
Я ничего не прописывал и у меня заработало.Сайт пока работает если прописать в файл

Какой провайдер?Я ничего не прописывал и у меня заработало.![]()
Весь день исключительно с телефона, и только через MТС и работало. Ни укртелеком, ни киевстар - голяк.Какой провайдер?

укртелеком, прописано как в сп - работает.Ни укртелеком, ..- голяк.
*****Весь день исключительно с телефона, и только через MТС и работало. Ни укртелеком, ни киевстар - голяк.
пропишите в хостах днс как в сп
Укртелеком и МТС.Какой провайдер?

Так если прописано - то таки работает и у меня (как видитеукртелеком, прописано как в сп - работает.
), через через местную локалку.
Я пытался через моб.сеть, через оперу стандартно,не заходит...Через вай фай -без проблем

Бестолку - там прокси.***** пропишите в хостах днс как в сп
Ты себе льстишь.Думал, что происки врагов, и меня хитро забанили по тихому и подло