Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
А я и не заметил траблов... Спасибо, видимо, провайдерам!?

Мои пальцы на телнфоне не помещаются

вот она ****ота отписывающаяся на ФБ
Sergey Shevchenko у каська димки есть клончег kefir,он давече назюзился в сиську и бухой варнякал,что бог и айтишник по рождению и отписал такой перл:Вы все дети моей фантазии и мое воображение(с)-бггг губашлеп потный.А по ходу не может дать лады своему помойному сайту с элементарными багами,не айтишник он,а трусливое ссыкло которому просто подфортило первому влезть с форумом на просторы харькова,но скоро его сьедят другие ресурсы и доски обьявлений-ресурс его отживает,все таки димон очень любит деньги,ну а деньги любят тишину и порядочность.И дело не в вате или банах,я не вата и не БАНЯ)))
*****асы не умеющие чесно вести свой бизнес

Админы ответили, проверил, так все работает:
Сайт пока работает если прописать в файл
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
эти строчки
198.41.185.206 www.kharkovforum.com
198.41.185.206 kharkovforum.com
104.20.88.128 www.kharkovforum.com

host помогает как-то ***енько: один чорт сайт периодически впадает в кому,

"Error 522 Ray ID: 251a3b8d09532750 • 2015-12-08 17:36:42 UTC
Connection timed out"

А при соединении через прокся - хвост вообще бесполезен, увы.

Проблемы только у воли и трианала? У кого еще из провав есть проблемы? отпишитесь. Всю ветку читать нет времени.

Интересно чем дело кончится. Из моей практики - домен просто так редко ставят на холд... Даже всемирно известным торрент сайтам на которых тонны абуз в день приходят не блокировали домены

ЗЫ. Я думал ддос атака и разрешили вход только по странам и меня из Тая откидывали фильтры, потом благо зашёл на ФБ

укртелеком, прописано как в сп - работает.
Так если прописано - то таки работает и у меня (как видите :)), через через местную локалку.
А днём без толку было прописывать, так как там выход исключительно через прокся.

седня начал колбасить форум. Укртелеком.

Думал, что происки врагов, и меня хитро забанили по тихому и подло, поскольку с интертелекома заходило легко на хф. Обосрал в слух и громко всех модеров и админов (в реал лайф обсуждать администрацию форума не запрещено, так шо *****). Оказалось, что так и есть, и это происки врагов, но акция не по отношению ко мне, а по отношению к хф. Так шо извините.

Я пытался через моб.сеть, через оперу стандартно,не заходит...Через вай фай -без проблем

а у меня на оборот,с жены телефона залетел вчера через мобсеть:confused:
комп тока сегодня настроил после работы:)

***** пропишите в хостах днс как в сп
Бестолку - там прокси.
Сейчас, на своём компе - прописал давно, работает. Только иногда подвисает наглухо где-то всё равно - я на прошлой странице ошибку цитировал. "522", кажись.

Назад
Зверху Знизу