4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Краткая инструкция: получаем Root , ставим Root Explorer находим папку etc и редактируем все тот же hosts как указано в первом посте!
или ставим оперу, вроде пока работает.

Вот зачем среднестатистическому пользователю рут? Там же пиздец будет еще в процессе рутования :)

Только что отредактировал файл(hosts) на андроиде,и дельфинчик начал грузить ХФ

Далеко не у всех есть права root.

Вот зачем среднестатистическому пользователю рут? Там же пиздец будет еще в процессе рутования :)
Это точно))

рекламные темы, скорее всего, будут продлены на время простоя ресурса.
Тоже интересно например вчера не смог попапсть в свою тему. Так же как и на форум.

Поставь на телефон Оперу мини, даже айфоны с Оперой мини заходят на ХФ без проблем

...
опередили

Стоит опера мини и стояла всегда через мобильный инет лайф попасть не могу. :) Пишу с пк. Укр телеком сейчас работает стабильно пол часа назад попасть не мог на форум

я думаю єто такой кастинг в кибервойска. кто на форуме пишет щас тех полюбому пригласят поработать в киберполиции.
а тех кто пишет всякую сепарскую хуйню в такую трудную минуту я бі сдавал в СБУ

Путин - хуйлооо! ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!!:D

С ОГО интернета не открывается ХФ, а с мобилки МТС пашет.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Error 1003 Ray ID: 251943e07cff147f • 2015-12-08 14:47:22 UTC
Direct IP access not allowed
What happened?
You've requested an IP address that is part of the CloudFlare network. A valid Host header must be supplied to reach the desired website.

Но при этом ip пингуется.

не НУЖНО вбивать IP в адресную строку браузера! Нужно вбить три строки в etc/hosts !

блин, мне седня пришло "подтвердите смену пароля..... я еле вспомнил что это и откуда, это было пять лет назад. я прикинул, поинтересовался - в контору взяли какого-то админа, короче вообще все левое....

все активные рекламные темы ПРОДЛЕНЫ на 72 часа от момента окончания оплаченного показа.

кроме моей по всей видимости по той причине что мою отключили в момент проблем форума с доменом На форум я не мог попасть со вчерашнего дня а тема была активна до 08 числа но она уже не активна :D

Могли бы и мою продлить. Как бы тоже пострадал правда не на весь период проблемы.

От ваших всякого дерьма можно ожидать.Одно слово-Хуйлостан.Нахера ты сюда лезешь?Ватную хуйню толкать?Пингует оно что-то там...Зачем блядь?..Короче -пингуй нах звидсиля!

у меня просьба... давайте хоть в этой теме обойдёмся без "охоты на ведьм", хорошо?

Назад
Зверху Знизу