Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Краткая инструкция: получаем Root , ставим Root Explorer находим папку etc и редактируем все тот же hosts как указано в первом посте!
или ставим оперу, вроде пока работает.

Вот зачем среднестатистическому пользователю рут? Там же ****ец будет еще в процессе рутования :)

Только что отредактировал файл(hosts) на андроиде,и дельфинчик начал грузить ХФ

Далеко не у всех есть права root.

Вот зачем среднестатистическому пользователю рут? Там же ****ец будет еще в процессе рутования :)
Это точно))

рекламные темы, скорее всего, будут продлены на время простоя ресурса.
Тоже интересно например вчера не смог попапсть в свою тему. Так же как и на форум.

Поставь на телефон Оперу мини, даже айфоны с Оперой мини заходят на ХФ без проблем

...
опередили

Стоит опера мини и стояла всегда через мобильный инет лайф попасть не могу. :) Пишу с пк. Укр телеком сейчас работает стабильно пол часа назад попасть не мог на форум

я думаю єто такой кастинг в кибервойска. кто на форуме пишет щас тех полюбому пригласят поработать в киберполиции.
а тех кто пишет всякую сепарскую ***ню в такую трудную минуту я бі сдавал в СБУ

путин - ***лооо! ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!!!!:D

С ОГО интернета не открывается ХФ, а с мобилки МТС пашет.:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Error 1003 Ray ID: 251943e07cff147f • 2015-12-08 14:47:22 UTC
Direct IP access not allowed
What happened?
You've requested an IP address that is part of the CloudFlare network. A valid Host header must be supplied to reach the desired website.

Но при этом ip пингуется.

не НУЖНО вбивать IP в адресную строку браузера! Нужно вбить три строки в etc/hosts !

Кстати, под шумок, у мну Хромиум щас это выдает:

----
Помилка SSL-з'єднання

ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
----

Шо оно такоэ?

никогда еще я не заходила на форум так доооолго)))

блин, мне седня пришло "подтвердите смену пароля..... я еле вспомнил что это и откуда, это было пять лет назад. я прикинул, поинтересовался - в контору взяли какого-то админа, короче вообще все левое....

..... 9 утра "там". Пока ничего не изменилось.

просто зарегал продукт на свой личный мыл

все активные рекламные темы ПРОДЛЕНЫ на 72 часа от момента окончания оплаченного показа.

кроме моей по всей видимости по той причине что мою отключили в момент проблем форума с доменом На форум я не мог попасть со вчерашнего дня а тема была активна до 08 числа но она уже не активна :D

Могли бы и мою продлить. Как бы тоже пострадал правда не на весь период проблемы.

От ваших всякого ****** можно ожидать.Одно слово-***лостан.Нахера ты сюда лезешь?Ватную ***ню толкать?Пингует оно что-то там...Зачем *****?..Короче -пингуй *** звидсиля!

у меня просьба... давайте хоть в этой теме обойдёмся без "охоты на ведьм", хорошо?

Назад
Зверху Знизу