Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ЭТО - поддержка реселлера. WTF.....

Имеет. Вот такую

проблему не решаем, но тикет закрываем. Наваять, что ли, абузу в ICANN ? :) (ну или нанять адвоката и отсудить сотку килозелени за причинённый нам Enom-ом материальный и моральный ущерб.....)

вот ****ы! блин, столько нервов из-за них потрачено, надо их как-то наказать ((

Полтора часа??? Мда,...

:rolleyes::D ну я ***** не шарю, мне даже все програмки мальчики устанавливают:rolleyes:
я не могу быть идеальной во всем:rolleyes::D

умничка ) а пожалуйста , скопируй свою пошаговку и выставь здесь- может тоже какая то бестолковка научится)
:D вот цитата с моей с Валюхой переписки:
смотри, когда идешь по адресу, который давал Димка, ты заходишь в папку etc, а потом у тебя по идее ***** не отображается, так вот внизу справа там есть окошко где написано "текстовые файлы" - клацай на него и выбирай "все файлы" и тогда у тебя будет виден файлик хостов, на него клацаешь мышкой и после текста, который в нем прописан, на следующей строке вставляешь циферки и ссылки того, что я тебе ранее сбрасывала - и все

вот ****ы! блин, столько нервов из-за них потрачено, надо их как-то наказать ((

:rolleyes::D ну я ***** не шарю, мне даже все програмки мальчики устанавливают:rolleyes:
я не могу быть идеальной во всем:rolleyes::D

:D вот цитата с моей с Валюхой переписки:
смотри, когда идешь по адресу, который давал Димка, ты заходишь в папку etc, а потом у тебя по идее ***** не отображается, так вот внизу справа там есть окошко где написано "текстовые файлы" - клацай на него и выбирай "все файлы" и тогда у тебя будет виден файлик хостов, на него клацаешь мышкой и после текста, который в нем прописан, на следующей строке вставляешь циферки и ссылки того, что я тебе ранее сбрасывала - и все
это уже кое-что)

а потом у тебя по идее ***** не отображается, так вот внизу справа там есть окошко где написано "текстовые файлы" - клацай на него и выбирай "все файлы" и тогда у тебя будет виден файлик хостов
я бы по этой инструкции ****ся бы полдня, ничего бы не получилось, и забил бы на ХФ в итоге)

Эйрбайтс, Днепропетровск. Ни опера, ни лиса не работали без прописки

я бы по этой инструкции ****ся бы полдня, ничего бы не получилось, и забил бы на ХФ в итоге)

:D Зем, вот поэтому ты и не блондинко ))
не прикалуйся, все ж доходчиво, можно канеха еще и скрины припиздячить для наглядности:rolleyes::D

ну а как это связано с тем, что якобы по просьбе клауда регистратор приостанавливает делегирование?
Клауд тут вообще не при делах. и никакого такого ддоса вчера не было.
написали же, что пришла жалоба на домен.

МиниФАК как делал себе для linux ubuntu:
(можно ссылку на этот пост из первого поста сделать)

1) Для вызова терминала нажимаем
tt1.png
2) Для редактирования файла "hosts" в терминале пишем(или копируем отсуда)
Код:
sudo gedit /etc/hosts
(если просит пароль системы, вводим его)
t2.png
3) в открытом для редактирования файле "hosts" добавляем строки
Код:
198.41.185.206 www.kharkovforum.com
198.41.185.206 kharkovforum.com
104.20.88.128 www.kharkovforum.com
получаем примерно такую картину
e3.png
и жмем кнопку сохранить.

4) profit
Все должно заработать

что интересно, не пускало, пока не прописала, ни с прокси, ни по VPN, пишет такую ***ню: The requested resource could not be loaded because the server returned an error:
403 Forbidden

ЭТО - поддержка реселлера. WTF.....

Вообще, у Namecheap ваш тикет открыт и работа по нему идет, насколько я знаю.

Наваять, что ли, абузу в ICANN ? :) (ну или нанять адвоката и отсудить сотку килозелени за причинённый нам Enom-ом материальный и моральный ущерб.....)

Ну это бестолку. :) Любой регистратор может выключить любой домен в любое время и отсудить у него не получится ничего, разве что кроме компенсации за оплаченное время. Ну да это копейки.

Так пока к сожалению, вряд ли что-то получится сделать. Вы же сами понимаете, когда кто-то попадает в баню, может даже не очень справедливо, модеры наверняка не занимаются разбаном в круглосуточном режиме. :) Кстати, сам в бане никогда не был, к счастью.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- юзайте. Без логина и картинок, но как-то почитать можно. Даже с ваших ведроидов и огрызкопадов.

Кстати, домен Димоксу совершенно безвозмездно предлагал. :)

ну а как это связано с тем, что якобы по просьбе клауда регистратор приостанавливает делегирование?
Клауд тут вообще не при делах. и никакого такого ддоса вчера не было.
написали же, что пришла жалоба на домен.

Это всего-лишь мои предположения. Если бы я знал в чем проблема, может все бы было проще. Скорее всего там какая-нибудь жалоба, которая выеденного яйца не стоит.

Вариант 1:
1. Запустить блокнот (Notepad с правами администратора)
2. В блокнонете выбрать пункт файл, в выпадающем меню выбрать пункт "Открыть..."
3. В окне открываемого файла прости по пути C:\Windows\System32\Drivers\etc
4. Выбрать вместо "тесктовые файлы (*.txt) "все файлы (*.*) , в меню напротив строки выбора имени файла.
5. Редактируем файл hosts, далее пункт файл в программе "блокнот" и выпадающем меню выбрать "Сохранить"

Вариант 2:
1. Открываеи проводник и идём по пути C:\Windows\System32\Drivers\etc
2. Копируем себе файл "hosts" к примеру на рабочий стол или другой диск илихоть на флешку.
3. Кликаем по нему правой кнопкой мыши выбираем в меню пункт "Открыть с помощью..." в списке появившихся программ выбираем Блокнот или если есть AkelaPad или другой тектовый редактор на ваше усмотрение.
4. Редактируем открытый файл hosts до нужной консестенции, жмем "Файл" и далее Сохранить. Вам предложит сохранить в формате txt, соглашаемся.
5. Теперь нунос менить расширение файла, если у вас не отображаются расширения это можно включить следуюющим образом:
а.) Нажимаем "Пуск", выбираем в меню пунт "Панель Оформления". Далее в меню "Панель управления" выбираем пункт "Офоромление и персонализация", далее "Параметры Папок". В окне "Параметры папок" переходим на вкладку "Вид" и проматываем ползунок в самый низ. 3-й пункт, если считать снизу будет "скрывать расширения с зарегистрированных типов файлов" снимаем галочку с этого пункта и жмем "ОК".
б.) Жмем "Пуск" в строке поиска в самом пуске пишем "параметры папок" (без кавычек) ну и выбираем написанное мышкой. а далее по старой схеме =>
В окне "Параметры папок" переходим на вкладку "Вид" и проматываем ползунок в самый низ. 3-й пункт, если считать снизу будет "скрывать расширения с зарегистрированных типов файлов" снимаем галочку с этого пункта и жмем "ОК".
6. Теперь убираем расширение с вашего файла hosts.txt, для этого выбираем его и жмем на вашей клавиатуре кнопку "F2" или выберите фал и нажмите правую кнопку мыши и выберите пункт "переименовать" и сотрите из имени .txt .
7. Скопируйте файл обратно по адресу: C:\Windows\System32\Drivers\etc

Вариант 3:
Просим кого-либо например меня прикрепить чистый (за исключением прописи адресов ХФ) файл hosts, далее копируем его по адресу:
C:\Windows\System32\Drivers\etc

P.S. При некоторых условиях, например при использовании антивирус (у меня Nod32), вы не сможете скопировать фал обратно, для решения этой проблемы есть 2 пути.
1. Простой. Запустите ваш компьютер в безопасном режиме и скопируйте фал обратно, согласившись на замену.
2. Для простого юзера словосочетание "отключите антивирус" вызывает ступор, пожалуй в этом и вся сложность.

3. В окне открываемого файла прости по пути C:\Windows\System32\Drivers\etc
просто вставить туда C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts и нажать ентер

Короче. 1 строчка. Самый простой способ:

Для 7-8-10:

нажать "Пуск", вставить это "notepad C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts"

для ХР:

Нажать "Пуск" - "выполнить", вставить это "notepad C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts"

просто вставить туда C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts и нажать ентер

Чувак, ты мпойми я разжовывал как можно мощнее ;):D

Для 7-8-10:

нажать "Пуск", вставить это "notepad C:\Windows\System32\Drivers\etc\hosts"
Для открытия, хороший способ, а сохранить не даст.

• Це лайк!
Реакції: 3em
Кстати, домен Димоксу совершенно безвозмездно предлагал.
у нас и .ua и .net имеются.. Посто реконфиг всего безобразия - ой какой напряжно долгий.... я пока ещё надеюсь на ответ енома и какие-то их действия.

хотя может если жахнуть UAC то будет совершенно похеру )

без людей на форуме становиться холодно и страшно

у нас и .ua и .net имеются.. Посто реконфиг всего безобразия - ой какой напряжно долгий.... я пока ещё надеюсь на ответ енома и какие-то их действия.

Да ладно, варианты есть, как обойти ваши статик-линки. Просто нужно один раз продумать и настроить. Просто заниматься этим никто не хочет, это другой вопрос. А дел там на один день и пару часов outage. :)

Ничего не понял...

Проблема не в ДНС серверах.

У кого указаны ДНС гугла у того форум перестал работать еще вчера. Т.к. они быстрее всех обновляются...

В начале писали о том, что триолановский днс накрылся. Вот я и спросил чего им пользуются.
У меня ВегаТелеком - проблем с форумом не наблюдается

Назад
Зверху Знизу