Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Такой же, просто этого хозяин-***** расчесал по-дурацки, и нос у него не так со стопом, как у второго, но они разные бывают.

ааа, так это прича такая...:( я думал порода таких есть. Ну то понятно, что не нашёл. Спасибо.

Кстати,особо повеселили белые штаны))) Видимо память генетическая о непролазной грязище в Кукуево даёт о себе знать,и надо постоянно подчёркивать как он уже далёк от неё.
Да он цветной какой-то. Монголоид.

Причиной неприятностей было маленькое количество запощенных котиков на единицу юзера.Вперёд по темам отрабатывать карму)))

kot013.webp

Ну раз пошла такая пьянка, режь последний огурец. (с)

Софт всегда определял, турбо, не турбо. Четко была Украина, четко IP определялся.
Нет, не всегда. Было несколько раз, когда я с включенной Турбо заходил - определяли как United States

Причиной неприятностей было маленькое количество запощенных котиков на единицу юзера.Вперёд по темам отрабатывать карму)))
Да! Нужно постить котэ и вступать в котэличество, у нас все ништяки!:ги:

Ура)))) мы все снова тут!! эт прям как мой второй день рождения:yahoo:
Спасибо , Димка!

Буду постить собаченьку

KzbKrYDl.jpg

ХФшные компогении самые компогенистые в мире! Они перекомпогенили прочих компогениев по своей компогениевости! :клас:

Насчёт рюшильды не в курсе, после того, как оказалось, что она топит за ***лостан и получает за это бабло, эта дама стала мне категорически отвратительна, как любая грязная *****, в общем-то.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Деградация налицо.
нашла свинка свое болотце.

Назад
Зверху Знизу