Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Вату не понять - ***ло им в рот насрёт, а они его обожать будут и говорить, шо то варенье, о сорте поспорят, разве что.
Я вот не могу понять какого они в свои Кукуевы не отправились раньше,пока там была "зарплата 60 тыШч".Ладно,Украина,такое...Но вот эти долбанутые едут куда нить во Францию,к примеру,сбегая из КуХуевов ,и там начинают гнать про красоту жизни по Кукуевски.Фиг их поймёшь,и дело похоже иметь опасно,мало ли чего в голове при полном отсутствии мозга водится.

Я вот не могу понять какого они в свои Кукуевы не отправились раньше,пока там была "зарплата 60 тыШч".Ладно,Украина,такое...Но вот эти долбанутые едут куда нить во Францию,к примеру,сбегая из КуХуевов ,и там начинают гнать про красоту жизни по Кукуевски.Фиг их поймёшь,и дело похоже иметь опасно,мало ли чего в голове при полном отсутствии мозга водится.
Я называю это чёрной неблагодарностью, которая является отличительным признаком любого *****а, а они называют это загадочной руццкой душой и особой духовностью, тупые мерзкие *****асы.

О господи. :рл:
Как я тебя понимаю. Мне тоже звонили, обещали мне и ребёнку голову отрезать.
Полно больных на самом деле.

пользуясь случаем...что это за порода?
80SW3XFJQ8U.jpg

Я называю это чёрной неблагодарностью, которая является отличительным признаком любого *****а, а они называют это загадочной руццкой душой и особой духовностью, тупые мерзкие *****асы.
100500...

...

[COUB]8fpek[/COUB]

Резюме.

Мы (скорее всего) остаёмся (основное имя) на .ua . Сателлиты на .com и .net - редиректят в сайт на .ua

Пока что мне так проще :). Не хочу опять два часа вертеть конфиги и редиректы :)

Люди удалите всё что писали в Host

А я пойду кефира напьюсь. Я же не пью уже 4 месяца :rolleyes:

Вы - умнички!
Спасибо!

поставил старую оперу и турбу включил.
ключевое - "старая".. там блокировки у нас диапазонами адресов, все СОВРЕМЕННЫЕ используемые операми/уцбраузерами и прочими - мы внесли в исключения. А старые... :)

а они называют это загадочной руццкой душой
Кстати,особо повеселили белые штаны))) Видимо память генетическая о непролазной грязище в Кукуево даёт о себе знать,и надо постоянно подчёркивать как он уже далёк от неё.

Назад
Зверху Знизу