Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это плата за сытую жизнь в городе - не нравится, ****уй в мухосранские *****, там чудесный воздух а про заводы нихто даже не слышал.
Вообще тогда не пойму, где же тогда работают Харьковчане и что они кроме добавочной стоимости к китайским товарам делают?
Цеха тоже в бюджет дают ноль. Но они хоть воздух не загрязняют.много чего на барабане вроде тупо сами шьют в цехах
Я хоть и на Салтовке живу, но за закрытие завода. Фписду эту вонючку. Смрад от него стоит тяжёлый, и вид Харькова он портит. Особенно хреновый вид с ж/д мерефянского направления и с Основянского озера.
![]()
Цеха тоже в бюджет дают ноль. Но они хоть воздух не загрязняют.
закрыть все заводы нахрен. никчемным банановым респибликам типа украины они никчему
Наконец-то решились закрыть коксохимический завод, который отравляет харьковчан. Не верьте тем кто говорит, что он не вредный и безопасный. Это старючий завод, который давно морально устарел и там нет никаких очстных систем. Из моего окна видно как он каждый день делает выбросы. Что вы думаете по этому поводу?
Моя мама живет на Новожаново, ребята, это же просто кошмар какой то, когда дует ветер с Коксохима, то дышать этим смрадом просто немыслимо, это просто газовая атака на мирное население.
Наконец-то решились закрыть коксохимический завод, который отравляет харьковчан. Не верьте тем кто говорит, что он не вредный и безопасный. Это старючий завод, который давно морально устарел и там нет никаких очстных систем. Из моего окна видно как он каждый день делает выбросы. Что вы думаете по этому поводу?
Думаю, что ты засланый казачек
Неважно сколько потеряет, зато дышать станет чуть легче, а кто захочет новую найдет работу. У меня в Харькове начинаются проблемы с дыханием.
Закрывается завод - люди теряют работу - перестают покупать товары - закрывается магазин - перестают поступать налоги - нечем платить пенсии и пособия по безработице - Африка, только ещё и холодно вдобавок.
Зато ТС будет дышать. Правда, недолго.
******. не нравится р-н пиз...те в экологически чистый. или вы квартиры покупали когда коксохима не было?
в этом р-не еще три завода что ж вы о них молчите?
вам приснилось?????Иди на йух. Он с середины 90 не работал и все нормально было.
крышу сорвало?? выпей трамадола и заглохни у@бок!!!!!!Не пи..ди ***
жаль ,что вас не сдул!Это он на Бояну подул - ей нравятся коксохимовские ароматы.