Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Закрывают коксохимический завод!

• Автор теми Автор теми Dendi04
  • Дата створення Дата створення
нафик он нужен,завод этот, отрава. Как вобще рядом люди живут...

Я хоть и на Салтовке живу, но за закрытие завода. Фписду эту вонючку. Смрад от него стоит тяжёлый, и вид Харькова он портит. Особенно хреновый вид с ж/д мерефянского направления и с Основянского озера.

0_74c80_95152cd0_XL

это плата за сытую жизнь в городе - не нравится, ****уй в мухосранские *****, там чудесный воздух а про заводы нихто даже не слышал.

Ну тут можно ответить и по другому :) Закрывают грязный завод - хорошо. А если у тебя нет работы - ****уй в сибирь на заработки :)

Вообще тогда не пойму, где же тогда работают Харьковчане и что они кроме добавочной стоимости к китайским товарам делают?

Ну кстати много чего на барабане вроде тупо сами шьют в цехах. Я в принципе не могу утверждать точно, но вроде это так.

Я хоть и на Салтовке живу, но за закрытие завода. Фписду эту вонючку. Смрад от него стоит тяжёлый, и вид Харькова он портит. Особенно хреновый вид с ж/д мерефянского направления и с Основянского озера.

0_74c80_95152cd0_XL

А что енто за панарами? Где в Харькове двухтрубные объекты с трубами такой высоты? Это скорее на КИев смахивает ;)

Цеха тоже в бюджет дают ноль. Но они хоть воздух не загрязняют.

Ну тут ты уже не понимаешь о чем пишешь.

Во первых они все таки в бюджет дают. Так как бюджет - это не только прямые налоги. Большая часть бюджета наполняется косвенными налогами.

Во вторых - бюджет не единственная нужная вещь. Если человек не копейки не заплатил в бюджет, но дал работу скажем пяти людям - стране он принес больше пользы, чем скажем человек, заплативший налоги с минималки.

закрыть все заводы нахрен. никчемным банановым респибликам типа украины они никчему

Не все - но грязные закрыть. Я конечно понимаю, что тебе может вообще плевать и на свое здоровье, и на здоровье детей - тебе лишь бы давали пайку на заводе - но не все такие.

Наконец-то решились закрыть коксохимический завод, который отравляет харьковчан. Не верьте тем кто говорит, что он не вредный и безопасный. Это старючий завод, который давно морально устарел и там нет никаких очстных систем. Из моего окна видно как он каждый день делает выбросы. Что вы думаете по этому поводу?

Думаю, что ты засланый казачек

Сейчас смотрел передачу по ГепаТВ о полезности коксохимзавода. Недвижимость еще не подорожала в его районе ? А то расписали так что санаторий и курорт вроде в его районе проживания :D :іржач:

Моя мама живет на Новожаново, ребята, это же просто кошмар какой то, когда дует ветер с Коксохима, то дышать этим смрадом просто немыслимо, это просто газовая атака на мирное население.

На ночь окна закрывай, в машине рециркуляцию утром и вечером включай и сможешь дышать...

Наконец-то решились закрыть коксохимический завод, который отравляет харьковчан. Не верьте тем кто говорит, что он не вредный и безопасный. Это старючий завод, который давно морально устарел и там нет никаких очстных систем. Из моего окна видно как он каждый день делает выбросы. Что вы думаете по этому поводу?

а чему ты радуешься? возле коксового з-д Термолайф минеральную вату делает! так шо, как дышал херовым воздухом, так и будешь дышать, только теперь ты перестанешь видеть воздух :D

Думаю, что ты засланый казачек

Ну и нормально! Олигархи дерутся, а нам из этого пользу нужно извлекать.

Очень удивляет позиция про "плату за жизнь в городе".

Вот, например, если бы вы жили в лесу, у Вас не было бы вопросов куда сходить в туалет. А сейчас, живя в квартире, вы же не накладываете в уголок со словами "ну это плата за жизнь в квартире".

И мусор Вы из дома выносите, а не складируете на балконе. И дома у Вас чистенько.

А город чем отличается??

Имеющееся положение вещей не данность. И не стоит выбор - жить в землянках или дышать отравой. Такой выбор навязывается. И такой выбор нужно посылать ***.. используя любые средства. Включая чужие рейдерские разборки и т.д.

Да и вообще, что это за рейдерство, если завод принадлежит регионалу??

Ох и навонял этот Коксохим на майские... по ночам наверно выбрасывает...

Неважно сколько потеряет, зато дышать станет чуть легче, а кто захочет новую найдет работу. У меня в Харькове начинаются проблемы с дыханием.

Ты готов им платить за улучшение твоего дыхания?

******. не нравится р-н пиз...те в экологически чистый. или вы квартиры покупали когда коксохима не было? кому не нравится те давно переехали. издержки пр-ва всегда на з-дах были. чем заменить кокс? бариком? и это говорят умные люди? конечно же лучше производить за границей и покупать в три раза дороже. и с каких пор на коксе нет очистных фильтров? вы туда ходили с проверкой? или так "ляп", а бы не мовчкы? в этом р-не еще три завода что ж вы о них молчите?

Если и закроют, то потому, что спрос на кокс падает. А еще рассказывают, что за последние годы поставили туда кучу современного оборудования (во что очень слабо верится), то тупо перенесут на другую площадку в какой-нибудь Алчевск. Рабочие места в Харькове, как и экология - владельцам *****.

Закрывается завод - люди теряют работу - перестают покупать товары - закрывается магазин - перестают поступать налоги - нечем платить пенсии и пособия по безработице - Африка, только ещё и холодно вдобавок.
Зато ТС будет дышать. Правда, недолго.

+1

вчера дымел ссуко коричневым дымом в сторону центра

******. не нравится р-н пиз...те в экологически чистый. или вы квартиры покупали когда коксохима не было?

Иди на йух. Он с середины 90 не работал и все нормально было.

в этом р-не еще три завода что ж вы о них молчите?

Не пи..ди ***

Иди на йух. Он с середины 90 не работал и все нормально было.
вам приснилось?????
крышу сорвало?? выпей трамадола и заглохни у@бок!!!!!!

Это он на Бояну подул - ей нравятся коксохимовские ароматы.
жаль ,что вас не сдул!

з-д шевченко., промэл, свет шахтера, красный химик, коксохим.

Назад
Зверху Знизу