Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Закрывают коксохимический завод!

• Автор теми Автор теми Dendi04
  • Дата створення Дата створення
а сколько людей без работы остается?
И что? Эти люди сами виноваты. У них на предприятии есть профсоюз? Этот профсоюз каждые три года заключает с собственником коллективный договор, в котором прописан механизм компенсаций в случае реорганизации предприятия? Вот если каждый работающий получит 12-15 окладов в случае сокращения, тогда да, профсоюз свой хлеб отрабатывает.

работяги там получают 3000 гривен
умрут на 30 лет раньше, 20 лет до смерти будут болеть-где выгода, ***ть?
сжечь этот коксохим к ебени матери. фильтров не будет.

вот и *******. Кстати, там 707 человек работают. Мне их, конечно, жалко, но зато десятки тысяч человек, которые живут в радиусе нескольких км, не будут дышать отравой.

Какую ***..работу теряют!ВЫ ЧТО ЕБНУЛИСЬ??? кто нибудь живет на хол.горе или рядом?дышали этой гадости по ночам? сидят ***ть умничают жители с салтовки ,с центра и алексеевки

Я вот осенью прошелся вдоль реки в районе Васищево (которая кстати зимой не замерзает из-за горячих сбросов КоксоХима) - зрелище ужастное. Место красивущее в плане природы, но....плывут куски непонятно чего по форме напоминает какашки тверденькие. На дамбе сидел старикашка с большим "пауком", кошкам рыбу ловил от скуки (дамбу охраняет), поймал пару плотвичек и все. Говорит что последняя рыба нормального размера подохла летом во время сброса от промывки котлов на заводе. Плавало много и щуки и окуня и еще чего. Хотя по сравнению с прошлым это капля в море, там лодка стоит привязанная и не одна. Люди уже не плавают на рыбалку так как рыба выздохла , а та которая осталась - отрава...
может для вас это не проблема, но это река г.Харькова, впадает в северский донец( до куя любителей в коробовых хуторах отдохнуть?) а потом и в Азовское и Черное море. Ешьте на здоровье. Купайтесь. Отдыхайте на природе. Надо же что бы пару сотен батраков с зарплатой 1500 грн работу не потеряли....

Вообще то "город", по определению, строится и прирастает за счёт промышленных предприятий и рабочей силы потребной для этих предприятий....Живите в селе.

Вообще то "город", по определению, строится и прирастает за счёт промышленных предприятий и рабочей силы потребной для этих предприятий....Живите в селе.
тот, кто тебе эту ***ню сказал - *****

по хорошему его б перенести куданить в Донецк.да и все...слишком близко он к городу дымит

Осталось всем на велосипеды пересесть, чтоб уважаемому ТСу легче дышалось.

не вижу смысла иронии.вы наверно думаете что на велах тока бедные передвигаютьса.закроетьса так и надо.а люди другую работу найдут

Тогда с Донецка надо что-то взамен переносить, ну, что бы дырки в земле не было:D
не знаю, чет у меня впечталение, что в донецке ничего хорошего вообще нет. то есть я понимаю, что это не совсем так, но вот такапя негативная аура у донецка, как у какого-то мордора.

по хорошему его б перенести куданить в Донецк.да и все...слишком близко он к городу дымит

Все эти производства в 30 километровую Чернобыльскую зону! Найдутся ****ны,которые поедут туда работать и жить -проверено не одним поколением.

Закрывается завод - люди теряют работу - перестают покупать товары - закрывается магазин - перестают поступать налоги - нечем платить пенсии и пособия по безработице - Африка, только ещё и холодно вдобавок.
Зато ТС будет дышать. Правда, недолго.

не смешите мыслите немного глобальней а не в узком кругу(пожрал поспал)кто захочет найдет другую работу.какраз с рабочей силой нехватка всгда.а работники завода с их небольшими зарплатами и не выплатами всякими я не думаю что они были частыми поситителями магазинов!!!!!!

я живу. нормально дышится

)))а вы еше гдето были????иль вам просто сравнить несчем!!!!!любые заводы должны быть за пределами городов.

Все эти производства в 30 километровую Чернобыльскую зону! Найдутся ****ны,которые поедут туда работать и жить -проверено не одним поколением.

как бы тебе сказать,чтоб не разрушить все жизненные устои? ))
ЧЗ намного чище чем Киев и Харьков вместе взятые.+их области до кучи.Там природа без человека очень неплохо себя чувствует.Там лишь иногда пятнами фонит..
Там бы заповедник зафигарить

Тогда с Донецка надо что-то взамен переносить, ну, что бы дырки в земле не было:D

шахту угольную?:D так она и так,считай дырка в земле.

как бы тебе сказать,чтоб не разрушить все жизненные устои? ))
ЧЗ намного чище чем Киев и Харьков вместе взятые.+их области до кучи.Там природа без человека очень неплохо себя чувствует.Там лишь иногда пятнами фонит..
Там бы заповедник зафигарить

шахту угольную?:D так она и так,считай дырка в земле.

в харькове заводы *** ненужны. У нас куча институтов, граница с Белгородом, ИТ компании, барабан кстати. Заводы нужны там где глухие места и нет работы.

в харькове заводы *** ненужны. У нас куча институтов, граница с Белгородом, ИТ компании, барабан кстати. Заводы нужны там где глухие места и нет работы.

та хоть один барабан оставим.Чернобыльская зона все равно будет чище..
Заводы нужны,просто с умом надо подходить к их постройки и применяемым технологиям.а не абы как,лишь бы план был выполнен

а сколько людей без работы остается? УРА!!!!!***....
Сердобольный....этот завод не был благом, он был ЗЛОМ. А люди которых уволят пускай радуются что не сдохнут на производстве...

Назад
Зверху Знизу