Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Закрывают коксохимический завод!

• Автор теми Автор теми Dendi04
  • Дата створення Дата створення
Зачем вообще в городе миллионике заводы? Пусть на отшибе их делают или в области. А не в самом городе, такое впечатление что у нас индустриальный город.
Народ который там работает тоже кричит ура?,енто 1,раньше онные и были на отшибе,просто город разросся,енто 2, уже таки да, какой нахрен индустриальный,енто,3 точка,занавес.

Останнє редагування:
А работать где?

Уважаемые, те кто не понимает, что такое просыпаться от приступа астмы и мучаться от вони всю ночь. Кто не знает, как это когда дети (7-10 лет) умирают от рака на Липовой Роще... Не буду говорить, куда вам и что вам засовывать.. но я скажу, что 3 года переезжал по съёмным квартирам, имея свою на Липовой Роще, которую просто нельзя было продать... и это всего лишь из-за вони, вам ведь работать будет негде...

P.S. Эту вонь я могу уже отличить от любой другой.. Улавливал её и в центре при южном ветре и на Горизонте при западном ветре и даже в далёком Васищево!!!

Это хорошая новость...для экологии

Живу в Липовой роще, и все окей. Пахнет крайне редко. Там вот ватку катают, ото вредное производство.

Живу в Липовой роще, и все окей. Пахнет крайне редко. Там вот ватку катают, ото вредное производство.

До постройки ваты тоже воняло и часто... Крайне редко Вам воняет в том случае, если Вы редко на Липовой Роще бываете. Там по прямой метров 700 до территории завода.. так что такого просто быть не может.. выбросы идут постоянно в разной степени. Но вонь при северном, северовосточном ветре постоянно стоит над районом.

До постройки ваты тоже воняло и часто... Крайне редко Вам воняет в том случае, если Вы редко на Липовой Роще бываете. Там по прямой метров 700 до территории завода.. так что такого просто быть не может.. выбросы идут постоянно в разной степени. Но вонь при северном, северовосточном ветре постоянно стоит над районом.

Не тратьте силы, они все равно далеко и просто тролят

Кстати да, лет шесть назад воняло гораздо чаще, но потом уровень вони так сказать упал.

Не тратьте силы, они все равно далеко и просто тролят

Если не секрет, когда закроют и насколько проверенная инфа...?
Просто если реально закроют- то это будет праздник для всего города!
Знаю людей, которые работали на этом заводе во времена совка, перенесли по несколько операций и живут на таблетках.. Так что это серьёзно для всего города.. куда серьёзнее чем троли себе представляют...

Если не секрет, когда закроют и насколько проверенная инфа...?
Просто если реально закроют- то это будет праздник для всего города!
Знаю людей, которые работали на этом заводе во времена совка, перенесли по несколько операций и живут на таблетках.. Так что это серьёзно для всего города.. куда серьёзнее чем троли себе представляют...

Как правильно советовали - не стоит тратить силы. Тут половина долбо...бов, которые пишут - где будем работать (правда никто из них на заводе не работает и не собирается), а другая половина троли, которым нехер делать и живут в других районах.

Зайдите в 76 школу и пообщайтесь с преподавателями этой школы.. они многое могут рассказать о самочувствии детей.... дети страдают от заболеваний лёгких и верхних дыхательных путей... так что шутки тут не уместны.. когда речь идёт о жизни детей!

Мой IP - моё дело.. откуда хочу оттуда и захожу.... а указывать на мой ай пи, это всё равно что в моих вещах рыться...!

Привет, ботник! Смотрю, проксю поменял? Раша спит и видит, чтоб у нас промышленность загнулась? Сначала насчет сланца истерили, теперь предприятия обсирают. А давай вместе: хутин пуйло! хутин пуйло! Или в Ольгино за это не платят?

Зайдите в 76 школу и пообщайтесь с преподавателями этой школы.. они многое могут рассказать о самочувствии детей....
Я тебе больше скажу - зайди в любою школу Украины - и преподаватели такого понараскажут - ************ встают!
У меня Отец эту школу закончил, Много друзей там училось, и их дети там учатся.
Родители живут в паре - тройку кварталов, да и я не так далеко... Так что я инфой владею!
Мой сын ходит в школу (не в эту но завод виден) - и уроки физкультуры - просто плачевны, но с коксохимом я это вообще никак не связываю...

а новый завод вместо старого будут открывать?

да хер его закроют...

Назад
Зверху Знизу