Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Наконец дождались ****еца!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Время конечна не стоит на месте, тока реакция у человека ускорится лет через 1000-щу.:D
А ты на чем ездишь? Для ТАЗа - однозначно, больше 90 - ************.
Стоит разрешить 130 - через месяц все бешенные ведра и ражвые корыта поразбиваются - и оставшие будут ездить весело и счастливо.

ничего не измениться!!! только ГАЙцы будут больше зарабаиывать и все!!!
одними штрафами ***** не получиться. надо вводить комплексные меры, т.е.порядок взимания штрафов, борьба с коррупцией, штрафы - это как минимум
гаец будет вместо червонца двадцатку на карман ложить и все, а те кто сейчас ложит прибор на гаи, будут и подавно ложить, а именно они совершают большинство грубых нарушений.
по поводу коррупции. поднять и значительно поднять з/п ГАЙцам, а если поднимать штрафы - надо поднимать и уголовную ответственность за взятки, взял червонец - на 20 лет зону топтать
вот когда сделают подобный комплекс мер, тогда можно и штрафы поднимать и заниматься тем чем ГАИ ОБЯЗАНО заниматься, наведением порядком на дорогах. а что мы видим сейчас, вместо патрулирования на оживленных перекрестках, где летают по встречкам, по тратуарам там ГАЙцов нет, они стоят на тихих улочках и нюхаю, аки собаки (в качестве пример почитайте тему Ливси про го разговор с ГАИ). вот ГАЙцы и плачутся что много ДТП потому что штрафы маленькие, а ведь если подумать, то ДТП много, потому что гаи у нас не работает!!!!

+1

сочетание здравого смысла и Ливси это нонсенс.
:іржач::іржач::іржач: эту фразу надо записать:іржач::іржач::іржач:
аффтар пиши исчо
Пому что в менты идут скоты. И если приходит туда нормальный то он либо не выдерживает и уходит либо сам становится скотом. Другого варианта просто нет.
+1, прочувствовал это на своих друзьях с которыми еще на один горшок ходили, кто после казармы сукой стал, кто через некоторое время после работы, кто уволился

А за пьянку - права не права, а на месяц тупо сажать всех без разбора. Месяц мажоришко с клопами посидит - потом хер за руль пьяный сядет
ты думаеш можоришка ктото посадит?

ну чтож - гаишнеги станут жить лучше...
посмотрим как это отразиццо на дорожной обстановке.
никак абсолютно

А ГАИ будет брать 50% от стоимости штрафа. На меньше прийдется дооолго уговаривать. Сейчас они берут крохи потому что бесправные реально. Разрешат штрафовать на месте (опять поправки в КУоАП) так вы ребята (простите, "МЫ")
во-первых, станем боязливее;
во-вторых, будем отдавать больше (см. выше);
в-третьих, будем возить в бумажнике не 10-ку для ГАИ, а 200.
-1. я уже обосновывал это. вкратце лучше хоть что нибудь, чем ничего. а до тех пор пока на дорогах не будет равенства, пока есть родственичги и блатота, я буду гайцов заебывать(если я нарушу), если они не возьмут до 20ки. пусть доказывают что я обгонял, подрезал и т.д. да и вообще он со мной на ты и нецензурно выражался. интересно, кому потом по шапке больше дадут;)

А я за такие законопроэкты, хоть что-то зашевелилось в этом болоте. Однако смущает одно, если все будут подчиняться законам и платить штрафы - это одно, а если *****о-мажоры будут отмазываться - это другое.
+1 и пока будут отмазываться я буду против этих законов

надо начинать с малого, дойдёт дело и дот "крутых"..
вот когда дойдет, тогда я всеми конечностями ЗА такой закон

2-мя гривнами отмазаться можно было года 4 назад.
сейчас вообще ***** не плачу

.....*******ов проезжающих на красный и НЕ пропускающих на пешеходном переходе превысило все здравые пределы :).. сто процентов, при штрафе в 100-200 грн их уменьшится в разы...
Нихера не уменьшит в разы, ну может совсем чуть-чуть.
Не тот у нас менталитет, будут платить и ездить дальше.

В Европе очень часто в городе - 50 км/ч, за городом 70-80... и никто не ноет и везде успевает.
В Европе все крупные города связаны между собой автобанами, на которых скорость движения не ограничена ВООБЩЕ!... Есть лишь ограничение на МИНИМАЛЬНУЮ скорость движения. Это и позволяет легко и быстро доехать куда надо. Правда на них запрещена и остановка и 3-х метровый бетонный забор со всех сторон... Да и многие из них платные.
А современные машинки уже позволяют безопасно держать на дороге 120 км/ч. Поэтому 90 км/ч - перебор, ИМХО...

Согласен с предыдущими ораторами в том, что решать проблему надо комплексно, а не простым повышением штрафов. (Исключение - вождение в нетрезвом виде) Чтобы люди соблюдали ПДД вначале надо создать условия для их выполнения.

Машинки то позволяют держать и больше -дороги не очень позволяют

Небольшая информация: Посилання видалено

И крайне показательный комментарий оттуда, под которым я подпишусь:

Здесь бы прямую ссылку на заметку про штрафы повесить... специально для поклонников ужесточения... чтоб причинно-следственные связи не теряли!

А ты на чем ездишь? Для ТАЗа - однозначно, больше 90 - ************.
Стоит разрешить 130 - через месяц все бешенные ведра и ражвые корыта поразбиваются - и оставшие будут ездить весело и счастливо.
Мне интересно, а ты на чем, Порше Каен турбо?

Lightning сказав(ла):
В Европе все крупные города связаны между собой автобанами, на которых скорость движения не ограничена ВООБЩЕ!... Есть лишь ограничение на МИНИМАЛЬНУЮ скорость движения. Это и позволяет легко и быстро доехать куда надо. Правда на них запрещена и остановка и 3-х метровый бетонный забор со всех сторон... Да и многие из них платные.
А современные машинки уже позволяют безопасно держать на дороге 120 км/ч. Поэтому 90 км/ч - перебор, ИМХО...

Не путай германию и остальную европу.
Сам был свидетелем, гогда жандармы сидели в кустах с радаром и приняли мерс за хорошее превышение.
Меня, кстати, со 140 не тронули

AVG ну так туж на бумера был, не сравнюй йух с пальцем:іржач::yahoo::іржач::yahoo::іржач::yahoo::іржач::yahoo::іржач:

Вот вы все тут обрадовались повышению штрафов, якобы это спасет ситуацию и т.п.

Я сегодня просто был *** В ШОКЕ :(

Еду с Полтавского шляха направо, на Розы Люксембург. 18,30 вечера. Там развилка: на красношкольную и в центр к Лиганове, БТИ и т.д. На развилке штук 5 полос получается где-то. Идет ГАЕЦ, ПЬЯНЫЙ ВДУПЕЛЬ, машет сцуко-палкой, качается среди проезжающих авто, я проезжаю мимо, он ***чит, машины разъезжаются! Смотрю в зеркало заднего вида, эта падла тычит палкой машине из крайнего левого ряда и показывает на ОБОЧИНУ! Чел видимо потихоньку охуевает, тормозит, и начинает через несколько полос двигаться к обочине! ЭТО ПЕСДЕТС! Я чес гря такого ваще никада не видел мля....
Было большое желание сразу отзвониться по тел доверия, но во-первых я не знал ни номер значка, ни номер машины, а во-вторых они ж их меняют периодически, т.е. пришлось бы звонить узнавать новый номер, это время, я спешил :( Но блин меня это поразило ***...

Маврик сказав(ла):
Нихера не уменьшит в разы, ну может совсем чуть-чуть.
Не тот у нас менталитет, будут платить и ездить дальше.

Пр чём тут менталитет? Надо ПРОПОБАТЬ что-то изменить, а не говорить, что ничего не измениться и кивать на "крутых":):)

У нас всеравно все будет через ****, и любые благие начинания будут бить по простым гражанам.

ничего не измениться!!! только ГАЙцы будут больше зарабаиывать и все!!!
одними штрафами ***** не получиться. надо вводить комплексные меры, т.е.порядок взимания штрафов, борьба с коррупцией, штрафы - это как минимум
гаец будет вместо червонца двадцатку на карман ложить и все, а те кто сейчас ложит прибор на гаи, будут и подавно ложить, а именно они совершают большинство грубых нарушений.
по поводу коррупции. поднять и значительно поднять з/п ГАЙцам, а если поднимать штрафы - надо поднимать и уголовную ответственность за взятки, взял червонец - на 20 лет зону топтать
вот когда сделают подобный комплекс мер, тогда можно и штрафы поднимать и заниматься тем чем ГАИ ОБЯЗАНО заниматься, наведением порядком на дорогах. а что мы видим сейчас, вместо патрулирования на оживленных перекрестках, где летают по встречкам, по тратуарам там ГАЙцов нет, они стоят на тихих улочках и нюхаю, аки собаки (в качестве пример почитайте тему Ливси про го разговор с ГАИ). вот ГАЙцы и плачутся что много ДТП потому что штрафы маленькие, а ведь если подумать, то ДТП много, потому что гаи у нас не работает!!!!

+1000% :yahoo:

Кстати..вопросы со взятками в прибалтике быстро решили..там ввели обязательную видио и аудиосьемку...плюс подставы для ГАЙцев.....и за короткое время те брать не стали, так как на нары не охота было идти, и давать перестали, по тойже причине--нары.

берут там на ура. только не напрямую а через знакомых и в италии берут только аккуратно так что брали.берут и будут брать!

Все хорошо, только вот это когда сидишь дома возле компа и рассуждаешь.
Я согласен с тем, что надо не просто увеличивать штрафы, а комплекс мер предпринимать....только вот этот комплекс слишком уж масштабным должен быть. От ***ть улучшения дорожного покрытия до шнурков светящихся у гайцов:).
У нас в стране максимально разрешенная скорость движения за городом 90км\ч. и только там где стоит знак 110км\ч можно ехать с такой скоростью. Это нормально? Я если буду ездить со скоростью 90км\ч, я вообще буду пол жизни проводить за рулем. Почти каждую неделю езжу в командировки по разным регионам Украины, и я просто вынужден ездить со скоростью 140....км\ч а то иногда и больше...иначе нихера б не успевал.
а он прав, размеры страны играют рорь, Литва например 300 км в ширину :) а у нас 300 км до пирятина, для них 300 км это зуй знает где а у нас многие на ***дки на такие расстояния гоняют. я посмотрю на того кто с Харькова во Львов будет ехать 90 :)

Вот интересно, а чьи это проблемы?
В Европе очень часто в городе - 50 км/ч, за городом 70-80... и никто не ноет и везде успевает.

не тупи. сравни размеры Европы и Украины, потом говори.

у нас суко пробки ****ие,дороги развалившиеся,розвязок нет! Окружная однополосная побитая,машин шо в центре уже! У нас еслисотню набрать то это уже радует,а потом тащиться за фурой или москвичем,т.к. обогнать нереально или суко дороги такие что колеса боишься потерять

ага и едь 10 км со скоростью 20 км/ч за фурой а обогнать то нельзя, везде сплошная, и ***** эта езда, сначала сделайте европейские условия для езды, а потом ебите за нарушения, а то как то игра в одни ворота.

Назад
Зверху Знизу