Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Наконец дождались ****еца!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Думаю надо.
1. Узаконить видеосьемки нарушений. И поставить на проблемных перекрестках камеры. За эти деньги - повысить гайцам зарплату до штуки и пряник - типа льгот по кредитам на жилье пока гаец.
2. Разрешить стучать - . т.е. Если задокументированно видео и фото качественно (четко расписать)- принимать в качестве доказательства, за бухло просто стучать. и Платить 10% отката и анонимно. И сразу появятся рейнджеры которые будут зарабатывать на этом.
3. Если гаец хлопнул какого то Гешу или актеришку или еще какую знаменитость - сразу ему - пряник, почет, медаль и в пример. И чтоб не боялся. Создать такое к ним отношение - этих лучше не трогать, они ни хера не боятся....
4. И конечно бригаду подставы иметь - проверять на коррупцию.

Смешные вы все тут. Это проблема не ГАИ. Это проблема общества. В той же европе пьют и ездят. но пьют вмеру. У нас же бухали и будут бухать. менты брали взятки и будут брать. Пому что в менты идут скоты. И если приходит туда нормальный то он либо не выдерживает и уходит либо сам становится скотом. Другого варианта просто нет.

А за пьянку - права не права, а на месяц тупо сажать всех без разбора. Месяц мажоришко с клопами посидит - потом хер за руль пьяный сядет

Сергей Калиновский

ну чтож - гаишнеги станут жить лучше...
посмотрим как это отразиццо на дорожной обстановке.

правильно Кролик говорит :"УРА" :)
бо *******ов проезжающих на красный и НЕ пропускающих на пешеходном переходе превысило все здравые пределы :).. сто процентов, при штрафе в 100-200 грн их уменьшится в разы...
другой вопрос..а ГАИ вообще в стране есть?:)

Почему у нас нельзя принять поправку к закону что бы регистрацией нарушений заниманились предприниматели?
Такой себе бизнес для ЧПшника. Получил себе лицензию, определили какое нарушение он фиксирует и каким способом, видео, фото, чтобы номера были видно, время и морду водителя. И получает он процент от нарушения.

+1 Типа ЖИЛКОМСЕРВИС:D

Ни для кого не секрет, что поправки к законам принимает Верховный совет. А вы вообще в курсе, что там происходит? ОНИ ПОРТФЕЛИ ДЕЛЯТ!!!
Кто будет вносить поправки о видеосъемке, о "месяце в камере", "10% отката" и т.д. и т.п.?
А крутые как ездили, так и будут ездить. Неприкосновенность судей и депутатов ВР никто не отменял. Только кричали "Закон один для всех". Забыли (забили) уже!!!
А ГАИ будет брать 50% от стоимости штрафа. На меньше прийдется дооолго уговаривать. Сейчас они берут крохи потому что бесправные реально. Разрешат штрафовать на месте (опять поправки в КУоАП) так вы ребята (простите, "МЫ")
во-первых, станем боязливее;
во-вторых, будем отдавать больше (см. выше);
в-третьих, будем возить в бумажнике не 10-ку для ГАИ, а 200.
И последнее, если на дороге хам и, простите, ***** с еще теплым водительским удостоверением, то это никакими штрафами не исправить! В автошколах надо реально учить, и сделать их не частными структурками, а при ГАИ или ДОСААФ вместе с социализмом вернуть :D
Хотя сам по себе вопрос порядка на дорогах актуальный и одними штрафами тут не обойтись. Туточки я согласен с обчеством!

правильно Кролик говорит :"УРА" :)
бо *******ов проезжающих на красный и НЕ пропускающих на пешеходном переходе превысило все здравые пределы :).. сто процентов, при штрафе в 100-200 грн их уменьшится в разы...
другой вопрос..а ГАИ вообще в стране есть?:)

Кста, проблема деток и начальства решается очень просто. Берутся львовские гайцы вместе с их начальством и структура переезжает в харьков. А харьковские - во львов. Я думаю месяца хватит, они дорвутся:)

Ты карту вообще видел когда-нибудь? Сравни расстояния в европе и в Украине. У них всю европу при скорости 80 кмч за час проехать можно.

Офигенная логика...
Что-то в штатах не кричит никто, что на многих дорогах (не берем во внимание национальные автострады) макс. скорость 45-55 миль.
И ездят как-то.
В России тогда вообще нужно ограничение за 400 км/ч делать.
Бред.

И последнее, если на дороге хам и, простите, ***** с еще теплым водительским удостоверением, то это никакими штрафами не исправить! В автошколах надо реально учить, и сделать их не частными структурками, а при ГАИ или ДОСААФ вместе с социализмом вернуть :D
Хотя сам по себе вопрос порядка на дорогах актуальный и одними штрафами тут не обойтись. Туточки я согласен с обчеством!

Везде люди одинаковые. Везде хамы и *****ы. Только полный *** верит в просвященную европу. А просвященная европа держится на камерах видеонаблюдения и штрафах по 100-1000 евро. А человек, он сцуко обезьянко, ему жрать и ебацо, а остальное это ширма.

А я за такие законопроэкты, хоть что-то зашевелилось в этом болоте. Однако смущает одно, если все будут подчиняться законам и платить штрафы - это одно, а если *****о-мажоры будут отмазываться - это другое.

Ты карту вообще видел когда-нибудь? Сравни расстояния в европе и в Украине. У них всю европу при скорости 80 кмч за час проехать можно.

Я те так скажу. Я сколько раз ехал в крым, вот как не выпендривайся, хоть 150 едь хоть 190, а выхлоп одинаковый - средняя скорость 95-105 кмч. Потому как када дорога хорошая и не заходит в города то едеш разрешенные 110 и не паришся.

White Rabbit сказав(ла):
Кста, проблема деток и начальства решается очень просто. Берутся львовские гайцы вместе с их начальством и структура переезжает в харьков. А харьковские - во львов. Я думаю месяца хватит, они дорвутся
во-во..кста, по такому принципу работают (раньше работали) Гаишники в Крыму: была постоянная ротация и, все от крымских гаишников "плакали":)

а вообще, часто хочется, брать с собой ружжо и пристреливать этих ****ов, проезжающих на красный...(для представителей СБУ и МВД - это размышления, а не призывы:):))

Михалы4 сказав(ла):
А крутые как ездили, так и будут ездить
ну и что? так давайте пусть все ездят?:)
надо начинать с малого, дойдёт дело и дот "крутых"..тем паче, как говорит один мой знакомый.."и у крутых яйца и голова не железные" :)

Останнє редагування:
А я за такие законопроэкты, хоть что-то зашевелилось в этом болоте. Однако смущает одно, если все будут подчиняться законам и платить штрафы - это одно, а если *****о-мажоры будут отмазываться - это другое.

Когда 95% будет ехать правильно *****о-мажоры будут слишком на виду. тогда можно будет начинать бороться.

Посилання видалено
Вот и все штрафы!!!
А если бы был не журналист?
Вже сидів би.

было 160 км/ч, т.е.превышение на 120 км, штраф от 17 грн. после 2 минутного разговора достаю из шорт 3 грн говрю что 1 грн на минералочку, 2 могу дать. берет он две грн и отдает документы. так что ломать его не надо, он и сам возьмет и будет брать до тех пор, пока будут чувствовать себя безнаказаными

2-мя гривнами отмазаться можно было года 4 назад.

Пытаться победить нарушение ПДД штрафами глупо! Должна быть проведена кардинальная реформа ПДД.
И действительно некоторые моменты настоящих правил просто глупы! Взять тоже ограничение скорости. конечно ездить со скоростью 90км\ч намного безопаснее чем 200км\ч, но время не стоит на месте и в начале истории автомобиля скорость была ограниченна 15км\ч. Все согласятся что накладывать такое же ограничение сейчас просто неправильно. Поэтому с моей точки зрения нормальным я считаю ограничение до 140км\ч, причем это не много. Меня как стоячего обгоняли флажконосцы когда я ехал со скоростью под 200км\ч. Да и пьянка понятие условное. А знаки, натыканные где попало? А ГАИ? За что не возьмись везде проблемы, и простое повышение штрафов просто еще больше разозлит небогатые слои населения и посмешит обеспеченных граждан. А единственные кого обрадует повышение штрафов так это работников ГАИ и их семьи.
Время конечна не стоит на месте, тока реакция у человека ускорится лет через 1000-щу.:D

• Це лайк!
Реакції: Guit
Почему глупо? Вполне действенно будет, если за превышение скорости будешь давать не 10-15 грн, а 100-200 ;)

А камеры уже повесили по городу! И продолжают! :-)

Назад
Зверху Знизу