Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Наконец дождались ****еца!

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21691
Оголошень: 1
Ура! Наконец дождались ****еца!

Посилання видалено

Штрафы за управление автомобилем в нетрезвом состоянии будут увеличены в сотни раз, сообщил заместитель главы Секретариата Президента по правовым вопросам Игорь Пукшин.

Жду с нетерпением. Ибо нехуй. Достало то что вижу каждый день на дороге. Еще бы камеры на перекрестки и *****ов через неделю станет на порядок меньше.

ничего не измениться!!! только ГАЙцы будут больше зарабаиывать и все!!!
одними штрафами ***** не получиться. надо вводить комплексные меры, т.е.порядок взимания штрафов, борьба с коррупцией, штрафы - это как минимум
гаец будет вместо червонца двадцатку на карман ложить и все, а те кто сейчас ложит прибор на гаи, будут и подавно ложить, а именно они совершают большинство грубых нарушений.
по поводу коррупции. поднять и значительно поднять з/п ГАЙцам, а если поднимать штрафы - надо поднимать и уголовную ответственность за взятки, взял червонец - на 20 лет зону топтать
вот когда сделают подобный комплекс мер, тогда можно и штрафы поднимать и заниматься тем чем ГАИ ОБЯЗАНО заниматься, наведением порядком на дорогах. а что мы видим сейчас, вместо патрулирования на оживленных перекрестках, где летают по встречкам, по тратуарам там ГАЙцов нет, они стоят на тихих улочках и нюхаю, аки собаки (в качестве пример почитайте тему Ливси про го разговор с ГАИ). вот ГАЙцы и плачутся что много ДТП потому что штрафы маленькие, а ведь если подумать, то ДТП много, потому что гаи у нас не работает!!!!

*****. Мне ***** кому я отдам 100 гр за проезд на красный, гайцу, государству или пушкину. Просто 100 гр для меня дохуища, я просто не буду нарушать (хотя и так не нарушаю) Зачем гайцу гдето стоять и чет выдумывать, када можно стоять на проспекте ленина и взымать по 100 гр за проезд на красный, 200 за проезд площади по диагонали и тд. Людей страшит просто боязнь потерять бабло а не туда куда они пойдут. А плач по поводу злых ментов и тд....просто смешно. Если нарушил - плати. Не нарушил - *** кто меня разведет.

А борьба с сынками и тд...хз как с этим бороться чесно. Я бы для начала сайт сделал и вешал крутые нарушающие тачки. И на тв видео как они нарушают. Не могут бороться гайцы - нада бороться самим.

• Це лайк!
Реакції: Guit
Я хочу посмотреть на то как например при штрафе гривен 300 ты гаишника на 20 грн уламаешь.
Сьезди в Россию.Пропадает желание нарушать моментально.
А пить за рулем темболее-3000уе.Даже москвичи в шоке.

*****. Мне ***** кому я отдам 100 гр за проезд на красный, гайцу, государству или пушкину. Просто 100 гр для меня дохуища, я просто не буду нарушать (хотя и так не нарушаю) Зачем гайцу гдето стоять и чет выдумывать, када можно стоять на проспекте ленина и взымать по 100 гр за проезд на красный, 200 за проезд площади по диагонали и тд. .

1. с кого они будут взымать? с наперсточника или второго таракана и им приблеженым?
2. почему повышают штрафы? да потому что растет кол-во ДТП, а кол-во растет не изза маленьких штрафов, а изза того что ГАИ не работает!!!

Людей страшит просто боязнь потерять бабло а не туда куда они пойдут. А плач по поводу злых ментов и тд....просто смешно. Если нарушил - плати. Не нарушил - *** кто меня разведет.

А борьба с сынками и тд...хз как с этим бороться чесно. Я бы для начала сайт сделал и вешал крутые нарушающие тачки. И на тв видео как они нарушают. Не могут бороться гайцы - нада бороться самим.

есть совместный проек Харьковского автоклуба и Информационнго агентства "МедиаПорт" "СФОТОГРАФИРУЙ *****А - РАЗГРУЗИ ДОРОГУ!".
и что, есть толк? *** оно кому надо

Я хочу посмотреть на то как например при штрафе гривен 300 ты гаишника на 20 грн уламаешь.
Сьезди в Россию.Пропадает желание нарушать моментально.
А пить за рулем темболее-3000уе.Даже москвичи в шоке.

а ты думаешь я дальше харькова никогда не выезжал? берут и там, как милые.

вот скажи, что тебе лучше получить 20 грн в карман или *** завернутый в газету? так же и гацу, лучше уж что нибудь чем ничего. пример из личного, было пару лет назад. ехал я из крыма, за мелитополем есть знак ограничения 40 км/ч на протяжении 5 км. этот знак давно знаю и еду потихоньку. просыпеатся товарищ и просит остановочку поссать. короче облегчились мы и я забыл, вспомнил когда увидел гайца и глянул на спидометр. было 160 км/ч, т.е.превышение на 120 км, штраф от 17 грн. после 2 минутного разговора достаю из шорт 3 грн говрю что 1 грн на минералочку, 2 могу дать. берет он две грн и отдает документы. так что ломать его не надо, он и сам возьмет и будет брать до тех пор, пока будут чувствовать себя безнаказаными

Я имел ввиду то что при штрафе гривен в 600 ты не уговоришь на 20.А грн за 100 даже гайцу уже подумаешь.Тут ктото в россии за 2000 рублей уже двойную сплошную переезжал-удовольствия мало и быстро лечит все желания повторить

Я имел ввиду то что при штрафе гривен в 600 ты не уговоришь на 20.А грн за 100 даже гайцу уже подумаешь.Тут ктото в россии за 2000 рублей уже двойную сплошную переезжал-удовольствия мало и быстро лечит все желания повторить

повышаешь ствтавки?:іржач: ответ будет такой же. либо 20 грн, либо ***** и пошлю его наперсточника штрафовать. вот когда он научиться таких штрафовать, пусть подходит.

я в россии по дороге на кавказ был остановлен за превышение на 80 км, дал 150 рублей и поехал. под ростовом за непристегнутый ременб отдал 20 рублей, за тонировку выписали официальный штраф 51 рубл. в сочи за неправильную парковку отдал 50 рублей. много денег отдал не дпсника ихним а федералам - вот они шкуродеры

та не поможет это, те кто ездит на лексусах так и будут ездить. разве шо перестанут зубилы и копейки так ездать, а то уже смех берет, когда все и лексы и мерсы едут в ряду нормально, и тут всех обгоняет убитая девятка эспаркО)

повышаешь ствтавки?:іржач: ответ будет такой же. либо 20 грн, либо ***** и пошлю его наперсточника штрафовать. вот когда он научиться таких штрафовать, пусть подходит.

я в россии по дороге на кавказ был остановлен за превышение на 80 км, дал 150 рублей и поехал. под ростовом за непристегнутый ременб отдал 20 рублей, за тонировку выписали официальный штраф 51 рубл. в сочи за неправильную парковку отдал 50 рублей. много денег отдал не дпсника ихним а федералам - вот они шкуродеры

это когда было

Давно пора штрафы поднять.. всё-таки катимся в Европу потихоньку. Не нравится - не нарушай. Ещё б блатняков-*****ов с их сынками прищучить..

Надо создать условия чтобы гаишнику было в удовольствие ловить знаменитость или толстосума - как на западе - где устраивают шоу с тюремным сроком в 5 дней для П.Хилтон или ловят какого-нибудь Премьера за непристегнутый ремень. А у нас стоит какому-нибудь Потапу два раза появиться в телевизоре и во всех интервью "А гаишники Вас узнают? Да узнают и всегда отпускают".А когда прищучат блатных - увидите и другие начнут нормально ездить.

Ребята, я не пойму че вы хотите от системы когда город дарит машины гаи? Тоесть как можно тормозить допкина на машине подареной допкеным?

Еще и ГАЙцев на особо "интересные" перекрестки и участки дорог, и светофоры поставить на некоторых, а на некоторых сделать не синхронными

Все хорошо, только вот это когда сидишь дома возле компа и рассуждаешь.
Я согласен с тем, что надо не просто увеличивать штрафы, а комплекс мер предпринимать....только вот этот комплекс слишком уж масштабным должен быть. От ***ть улучшения дорожного покрытия до шнурков светящихся у гайцов:).
У нас в стране максимально разрешенная скорость движения за городом 90км\ч. и только там где стоит знак 110км\ч можно ехать с такой скоростью. Это нормально? Я если буду ездить со скоростью 90км\ч, я вообще буду пол жизни проводить за рулем. Почти каждую неделю езжу в командировки по разным регионам Украины, и я просто вынужден ездить со скоростью 140....км\ч а то иногда и больше...иначе нихера б не успевал.

У нас в стране максимально разрешенная скорость движения за городом 90км\ч. и только там где стоит знак 110км\ч можно ехать с такой скоростью. Это нормально? Я если буду ездить со скоростью 90км\ч, я вообще буду пол жизни проводить за рулем. Почти каждую неделю езжу в командировки по разным регионам Украины, и я просто вынужден ездить со скоростью 140....км\ч а то иногда и больше...иначе нихера б не успевал.

Вот интересно, а чьи это проблемы?
В Европе очень часто в городе - 50 км/ч, за городом 70-80... и никто не ноет и везде успевает.

Вот интересно, а чьи это проблемы?
В Европе очень часто в городе - 50 км/ч, за городом 70-80... и никто не ноет и везде успевает.
Ты карту вообще видел когда-нибудь? Сравни расстояния в европе и в Украине. У них всю европу при скорости 80 кмч за час проехать можно.

фраза приколола - "80 кмч за час" =)

Почему у нас нельзя принять поправку к закону что бы регистрацией нарушений заниманились предприниматели?
Такой себе бизнес для ЧПшника. Получил себе лицензию, определили какое нарушение он фиксирует и каким способом, видео, фото, чтобы номера были видно, время и морду водителя. И получает он процент от нарушения.

• Це лайк!
Реакції: @lex
Да все равно мало сделают

Минимум надо штрафовать в первый раз на 5000 грн + лишение прав на год.
Повторно в течении года, штрафовать на 15000 грн, лишение прав пожизненно,+ на 6 месяцев лишения свободы.
И возможно за повторное, конфисковывать автомобиль, а деньги с него передовать детским домам.
***ть, Ливси - как ты заебал своим максимализмом. Автомобиль может пренадлежать кому угодно. Нельзя лишать права собственности невчем неповинных людей.
Это противоречит как конституци, ГК, ХК, Закону о част. собственности так и ЗДРАВОМУ смыслу вообще.

PS Хотя сочетание здравого смысла и Ливси это нонсенс.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу