Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура, наконец то подымают штрафы!

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если бы 50% от штарафа шла на зп товарищам гаишникам, они бы лютовали поболее :)
Вообще я считаю, что у нас будет такая херь по кругу, водилы ненавидят гашников и дают им взятки, гаишники ненавидят водил и стараются их развести на взятки, тут весь интститут милиции надо накуй разогнать и по новой делать структуру, чтобы доверие населения к милиции появилось. К примеру я, когда меня останавливают имею стойкое ощущение, что меня тупо сейчас будут на что-то разводить и я уже априори в чем-то виновен.
Вообще хорошо перестала милиция тормозить и доебываться, как это было в конце 90х начала 00, в метро или там на вокзале доебывались частенько, когда едешь куда-то. Тоже и на машине, ну еду я. ничего не нарушаю, с хуёв меня надо останавливать, чтобы спросить документы, а потом настойчиво спрашивать, что я вчера пил?
+100500

Нихуя... Это я мимо проехал, а они уже знают что мне надо свечи заменить и пару рычагов по ходовке?...

Нанотехнологии!
Прямые поставки от британских ученых на баланс МВД!

677.gif

Сколько оштрафовано всего в Украине за разговоры по мобильнику , нет статистики ?;)

Вот помню весной как-то еду утром по Октябрьской революции, в самом начале, любят там гайцы по утрам пастись. Еду и пальцем в ухе ковыряюсь...
Тормозит меня, типа бла-бла, подышать, как здоровье, что пил вчера....
Потом заявляет, а вы в курсе, что за рулем запрещено разговаривать по мобильному. Я говорю, в курсе. Он - а чего же вы разговариваете??? :D
Отвечаю - да ладно, я в ухе ковырялся, и покажите мне видео, как я по телефону говорю....
Ну, поулыбались друг другу, и я поехал.

Вот ведь действительно, едешь, ухо чухаешь, тут тебя камера снимает - и до свидания, доказывай что ладонь - это не телефон. Ну и в другую сторону, логика тоже работает ;)

Ааааааааааааааааааааааааааааааа :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Super-Excited-Fan-Girl-Reaction-Gif.gif

Так он фамилии назовет или визитки покажет и поедет дальше.

Готов спорить что штрафы он платить не будет и меньше ебланить тоже.

Какие нах визитки? :D Такое впечатление чот у тебя представление о мире сформировано в главном. Людей которых не трогают гайцы в общем потоке 1% максимум, а ебланит процентов 50.
Ты мне бабушек из главного напоминаешь, котоыре рассуждают о крутости хазяина авто с номинальной стоимостью 30к и на номерах ХХУУ, правда им невдомек что ему этого увала слили восстановленого после ДТП за пол цены, номера подобные стоят не так уж и много, и если понты дороже мозга их хоть на копейку нацепить можно, да и резина лысая, потому как бабок на номера хватило, а вот на 4 катка 17х уже нет.

Людей которых не трогают гайцы в общем потоке 1% максимум, а ебланит процентов 50.
Это потому, что гайцов днем с огнем не сыщешь! Они утром "нанюхались", поймали одного/двух с неприятным амбре - и довольные и сытые по домам спят, или в кабинетах в игрушки на компах рубятся.

mikele, а у вас есть такая традиция как у нас: ГАИшников можно увидеть только утром, они останавливают без разбору и нюхают на выявление перегара? Вообще, нюхают "ваши"?

mikele
Нет. У нас нет ГАИшников, только полиция. Они не стоят на каждом шагу, их просто не видно. Нет, не нюхают и не останавливают. За 16 лет в Германии, остановили три раза, один раз нарушил.
Вот

Да наши гайцы они такие любят исчезать:)

Какие нах визитки? :D Такое впечатление чот у тебя представление о мире сформировано в главном. Людей которых не трогают гайцы в общем потоке 1% максимум, а ебланит процентов 50.
Ты мне бабушек из главного напоминаешь, котоыре рассуждают о крутости хазяина авто с номинальной стоимостью 30к и на номерах ХХУУ, правда им невдомек что ему этого увала слили восстановленого после ДТП за пол цены, номера подобные стоят не так уж и много, и если понты дороже мозга их хоть на копейку нацепить можно, да и резина лысая, потому как бабок на номера хватило, а вот на 4 катка 17х уже нет.

Ааа, ты жжошь!!!!
Что там про бюджетные авто до 100куе? И квартиры заработанные после института до 25 лет? Ниче нового не слышно? :клас::іржач:

Раззуй глаза и посмотри кто платит штрафы \ кто взятки \ а кто просто едет дальше.
И пора снять розовые очки. Ты в Уркаине!

92da8bdf5246cce5f008fec36c4cd5ac.jpg

Все твои бабки пойдут в межигорье, а ебланящие с кумовьями нужными еще больший прибор покладут!

Даже у меня одно время прокатывала липовая визитка полковника милиции начальника отдела внутренней безопасности вложенная в книжку с документами :D

И это на ржавой мазде то :клас:

Он - а чего же вы разговариваете??? :D
Отвечаю - да ладно, я в ухе ковырялся, и покажите мне видео, как я по телефону говорю....
Ну, поулыбались друг другу, и я поехал.

Вот ведь действительно, едешь, ухо чухаешь, тут тебя камера снимает - и до свидания, доказывай что ладонь - это не телефон. Ну и в другую сторону, логика тоже работает ;)

а звонить по пачке сигарет можно? :D
C3K7STaX08g

ТС идиот...

Антон, ты чего, где тут ура:confused:....ктож штрафы платит, поднимутся взятки, а-не штрафы, а ситуация на дорогах как была беспредельная, так и останется!

Да небыло раньше такого. Когда 500-800 гривень это было много - боялись и ездили по правилам. Сейчас видимо покращення таки пришло, потому как уже ни штрафов не боятся ничего.
Берем перекресток у Роста на клочках. Там на свой красный прямо по клочкам за цикл проезжает машин 5-10.. По полтавскому прямо с левого ряда едет машин 5 за цикл. С елизарова по встречке машин 5 тупо едет вниз. Список можно продолжать до бесконечности.

Ааа, ты жжошь!!!!
Что там про бюджетные авто до 100куе?
Я не говорприл что они бюджетные. Я говорил что это авто по доходу. а не понты. Хотя если все что выше твоего доходы ты считаешь понтами, мне тебя жаль :)
И квартиры заработанные после института до 25 лет? Ниче нового не слышно? :клас::іржач:
Было бы желание - все возможно, а если вместо работы потолки клеять, то да, квартира в 25 не светит, да и в 30 тоже.

Все твои бабки пойдут в межигорье, а ебланящие с кумовьями нужными еще больший прибор покладут!
В данном случае мне пох куда они пойдут, идиотов станет в разы меньше на дорогах, как было пару лет назад, и это главное.

Берем перекресток у Роста на клочках. Там на свой красный прямо по клочкам за цикл проезжает машин 5-10.. По полтавскому прямо с левого ряда едет машин 5 за цикл. С елизарова по встречке машин 5 тупо едет вниз. Список можно продолжать до бесконечности.

Это показатель не штрафов, а идиотов в организации дорожного движения.
Модных светофоров понакупят, а запрограммировать во временные интервалы ума не хватает.

Антон, ты мыслишь и завидуешь так же как и твои "любимые бабки у подьездов" которые пару постами выше, только с поправкой что у тебя есть права и машина

Мда...вроде взрослый человек а столь наивен.

Поржу смотря на этот цирк со стороны пожалуй. :D

К Хотя если все что выше твоего доходы ты считаешь понтами, мне тебя жаль :)

Неправда!
Тебе на самом деле наплевать на меня!

Это показатель не штрафов, а идиотов в организации дорожного движения.
Модных светофоров понакупят, а запрограммировать во временные интервалы ума не хватает.

Какие интервалы? Тот же Рост - то что называли "покращенням", на самом деле упростило выезд от Роста. И если встречникам горит зеленый, а тебе и поперечникам красный - это не повод ехать прямо на свой красный, и тут не в интервалах дело, а в головах. а точнее в отсутствии серого вещества в них, да и совести кстати тоже. С такими кадрами надо бороться штрафами как в финке, и камерами на каждом углу.

В данном случае мне пох куда они пойдут, идиотов станет в разы меньше на дорогах, как было пару лет назад, и это главное.

Мне кажется есть вариант проще - ездить на трамвае и не нервничать :D

Скатайся в Киев, и Харьковские идиоты покажутся вполне вменяемыми и предсказуемыми (есть конечно клиника, но их не много)

Антон, ты мыслишь и завидуешь так же как и твои "любимые бабки у подьездов" которые пару постами выше, только с поправкой что у тебя есть права и машина

Чувство зависти мне чуждо. Я предпочитаю вместо зависти успехам других радоваться успехам своим.

Скатайся в Киев, и Харьковские идиоты покажутся вполне вменяемыми и предсказуемыми (есть конечно клиника, но их не много)

В Киеве как раз водители дисциплинированы ебланят там так любиимые многими "Мажоры".

Тема УГ
ТСЕ

А нет законопроэкта, чтобы их разогнать к ебеням?

Назад
Зверху Знизу