Статус:
Повідом.: 1818
Повідом.: 1818
- 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
значит тебе везет как мне, я за последние 2 месяца видел одну шайку на клочках около 11 утра и на муранова еще одного придурошного с полосатым жезлом, машину поставил с нарушение и за кустиком сталОдин вопрос? Почему меня в среднем раз в год останавливают хотя у меня авто ультрабюджетное?
либо 2й вариант, стоят и ловят на какое-то конткретное нарушение, а ты не нарушил, а есть те кто нарушил, тебя и не трогают, а если бы не нарушал никто у бюджетных авто шанс быть остановленными намного выше
меня пару раз останавливали просто так поговорить о жизни, надоели, напечатал кучу шаблонов жалоб о беспричинной остановки, пока не останавливали еще, вожу макулатуру с собой
я вот пока не повыучивал кучу законов, правил, распоряжений, приказов статей пускал все на авось, гаишник просит взятку - даю, сколько хер его знает, не просит - пишет простокол, всего такого было 4 раза за 5 лет из них один раз чистый развод, страховку просто так проверили, а там беда, один раз без доказательств остановили за нарушение рядности, дорога была расчерчена или нет не помню, потом за нарушение стоплинии, все моя доброта непонятно откуда взявшаяся пододвинулся чтобы чуваки проехали свободно и еще меня словил беркут