Статус: Офлайн
Повідом.: 19946
Повідом.: 19946
фото ёлки ты выкладывала?в смысле??)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фото ёлки ты выкладывала?в смысле??)))
Нет,я не выкладывала.фото ёлки ты выкладывала?
так в чем дело? фотика нет или руки трясутся?)Нет,я не выкладывала.
Фотик навернулся)так в чем дело? фотика нет или руки трясутся?)

а фотки из тубзика будут?А вотъ еще для затравки:

это пряник)
тогда тел. мне что учить?)Фотик навернулся)
молодуа. качество подкачало)Ну что, пришел и на мою улицу праздник, сегодня наряжали ель,
ты таки изврат! зачем тебе фотки из мужского тубзика? я там понимаю из женского.а фотки из тубзика будут?
ля, где написано, шо из мужского? не надо, не надоты таки изврат! зачем тебе фотки из мужского тубзика? я там понимаю из женского.

из тубзика нет, а вот из подъезда на мою тамбурную дверь, пожалуйста:а фотки из тубзика будут?
ты забыл написать, шо отправлено черед тапаталкПС Для всех ценителей проФФЭсиональной сЪёмки отвечаю: все фото сделаны на Нокию 3110 !

молодуа. качество подкачало)

Ну уж извините, эта функция у меня только в ручную работаетты забыл написать, шо отправлено черед тапаталк

в ручную работает рука на ****о тубе, а фукция работает вручнуюв ручную работает

так 777 ж мужик. откуда у него женские фотки из тубзика или он этот ана.....ист?)ля, где написано, шо из мужского? не надо, не надо
ты пьян? че ошибки в словах делаешь?черед тапаталк
между прочи нокия== карл цейс и его никакая 80ми пиксельнаях рень не обогнала.Я ужо отписался фотик = нокия
тапатолк. один сплошной.в ручную работает рука на ****о тубе, а фукция работает вручную
та я каждый вечер в ****о. ты шо, не знала?ты пьян? че ошибки в словах делаешь?
это пряник)
он что 1.5 метра?)
ты поределись нравится или нравился)))Ну не полтора. Зато мне нравится.
Нравился.
не. туда не надо. прими душ, и будь в конфетку)та я каждый вечер в ****о. ты шо, не знала?
Ну согласен.. тебе лучше знатьв ручную работает рука на ****о тубе, а фукция работает вручную
ты поределись нравится или нравился)))
игрушки я обожаю,сегодня еще три втихаря от мужа купиала. хорошо,что в чек не заглянул)))
знаешь что?))))А он то небось считает что женат на честной женщине...
Куда катится мир?!