shand
S
опять мармеладку? не хочу, жрать борща с холодцом хочуя ? ты шо? я сама доброта))))
хошь мармаладку?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
опять мармеладку? не хочу, жрать борща с холодцом хочуя ? ты шо? я сама доброта))))
хошь мармаладку?)
а женщины-то при чем здесь?)ты женщин любишь:?)
ты гне любищь,высю?!!!!!!
как ты могла?
все слышали?я не подстрекатель, но ты жжешь)))) ты женщин любишь:?)
да ты и так,одна сплошнвая интрига)Это будет главной интригой уходящего года?!
иногда)Она человечков рисует
да ты и так,одна сплошнвая интрига)
Интриган) ты вишть, я даже с большой буквы ИИИИИИИИИИ написала))
знаешь,шо? сидеть жропой на двух стульях не получится. ты значит семечку на канары, а мне на кухню предлагаешь?! не выйдет! с кем танцуешь, с тем и на кухню ходи. вот)))опять мармеладку? не хочу, жрать борща с холодцом хочу
иногда)
нку ,если мужчины не нра)) и ваще ,снежка,я ж шучу) уляыбниська)а женщины-то при чем здесь?)
Я не скромничаю)Да ладно скромничать.
не,нравятся)нку ,если мужчины не нра))
там где-то пробелы? или я ет не врублюсь?)О е, беби. О е.

в десятой степени)
догадываюсь)))и ваще ,снежка,я ж шучу) уляыбниська)

тю. а мне красивое все нравится.не,нравятся)
не в бровь, а в глаз. где семерка? нет ее, она со мной разводится собралась.знаешь,шо? сидеть жропой на двух стульях не получится. ты значит семечку на канары, а мне на кухню предлагаешь?! не выйдет! с кем танцуешь, с тем и на кухню ходи. вот)))
ты ёлку купил, или тебе по почте перслать?)

хоть ты и спиной отвернулась и белая, но чет верю тебе)догадываюсь)))
ю. а мне красивое все нравится.
Красивыми женщинами любоваться можно)а нравится-это другое)тю. а мне красивое все нравится.
белая-это аргумент)))хоть ты и спиной отвернулась и белая, но чет верю тебе)
женатые ЭТО НЕ МОЁ! они вредные и не постоянные.нет ее, она со мной разводится собралась.
так шо готовь холодец
а в чем разница между нравится и любуешься? разве некрасивым можно любоваться? я так не могу.Красивыми женщинами любоваться можно)а нравится-это другое)
это факт ,доказательство и иногда прейскурант)) извини, вырвалось)белая-это аргумент)))
я бы так не сказала,но твой намек поняла)это факт ,доказательство и иногда прейскурант)) извини, вырвалось)
ты иная, тебе об этом говорили?)Любоваться-это восхищаться при взгляде на кого-нибудь или что-нибудь),а нравиться-это испытывать чувство симпатии)Вот для меня это как-то так)
в смысле??)))ты иная, тебе об этом говорили?)