Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ура! ёлки! выкладываем фотки своих елок)

• Автор теми Автор теми Бояна
  • Дата створення Дата створення
Тактико-технические характеристики: мощность, напряжение, номинальный ток, нагрузочная характеристика.
к перегрузкам и к перепадам устойчива. )

Он не про елку. Честно.
да?)))))) а я вот и не тудой)) а про что он?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

без елки тоже хорошо и без всякой мишуры

Н
извиняюсь но быдлом попахивает.
Как это на новый год и не ставить елку.
Может вы и дезедерантами не пользуетесь.
а у вас детским садом попахивает, елку обычно ставят для детей, их этим порадовать.

Ну так оторви свою ****, пойди купи ёлку, принеси, установи, наряди, вот тогда будет понятно, сядешь под ней почувствуешь тепло и уют. А если тебе хочется пизитива и телпа, что б другие выкладывали свои ёлки, а ты заряжалась, так *** ты нужна.
любишь когда у тебя трупы природы дома стоят?

та ты иди вообще не понятно куда ,за ёлкой.
Была в прошлом году тема, люди реалльно выкладывали свои ёлки. А ты созадала гвонотему с ****офотками и приплела свои ёлки.
Ты ее поедь купи,принеси, купи игрушки, установи, наряди, сфоткай а потом тему создавай и че то гафкай и посылай кого то.
Или переименуй тему елки ***** с площадей.
на фига тебе чужие елки? может еще тему создадим где мужики и бабы будут выкладывать фотки своих органов у кого красивее? :іржач:

А ну ясно очередная задроченная борица за природу.
А так вобще для тебя рас ты с вы сразу на ты скажу убогой, что у меня искуственнная елка за 500 баксов, так что свою природу засунь себе в очко.
если я природу засуну себе в очко, где же ты тогда будешь делать шашлыки и на пляже лежать? :іржач: У меня тоже есть искусственная не отличить от настоящей, только чем я старше становлюсь тем больше понимаю эту бессмыслицу с наряжанием елки. А ты в курсе откуда эта идея пошла? Изначально на деревья вешали кишки, а потом это уже приняло обычай вешать игрушки на елки.

В том году была прикольная тема, там все после н.г выкладывали реальные свои елки, с подарками было прикольно.
А если тытакая ущербная и убогая, что не опнимаешь, что такое ёлка на Н.Г. так иди лечись или сиди молча.
создай свою со своей фоткой, эту удалят. Может еще рано елки покупать? Еще целых 9 дней до Нового года.

открою тебе страшную тайну, у меня неи друзей и они мне ***** не нужны, есть куча знакомых с которыми всегда можно погулять и просто так, у меня есть семья а остальное мне *** не надо.
ты назвала тут многих быдлом, только я лично на маты не переходила, а ты во всю, так кто из нас *****?
У меня например в комнате нет места для елки и я лично себя ущербной без нее не ощущаю, главное как мы себя ощущаем в голове, а не стоит елка или нет.

я назвала одну особу и не ошиблась, так что о каких многих.
А если нет возможности поставить елку, то не надо искать всякие оправдания тогда. На 8 марта цветы тоже можно не дарить.
По поводу 8 марта, женщинам вообще цветы надо дарить с поводом и без, а не только на 8 марта. Как-то лицемерно.

и можно поставить маленькую ёлку куда угодно, напол на подоконник, просто если это не надо, то не нужно говорить что это все типа херня, и портить новогоднее настроение.
маленькая елка будто кастрированная, в том году ставили маленькую, лучше среднюю если уж ставить.

Да но на 8 вроде как обязательно, но если рассуждать так, что все херня ёлка на НГ, так как это не праздник, 8 марта не праздник, 9 мая вобще херня, да все херня .
так и есть, мы сами придумываем смысл там где его нет.

писец ты унылая наглухо.
Я люблю Н.Г. я люблю новогоднюю суету, я люблю класть подарки под елку, я люблю наряжать елку, я люблю новогдний стол, мандарины и шампанское.
А ты короче завари себе чайку 31 в 22.00 выпей и ляж спать, и не тошни тут.
:) Стол будет, как же без него, напьюсь, побесюсь и у люльку.

alternative-christmas-trees-craft-ideas-2.webp

моя.только нарядили.
и да. не падайте в обморок. у меня ремонт.

Останнє редагування:
Дополнение к основной ёлке: венки из ели и искусственные, и елка собственно тоже есть - из конфет. Все мои домашние сделали))) Можем и вам, если появится желание

Вкладення

• CIMG4077.webp
    CIMG4077.webp
    196.6 КБ · Перегляди: 113
я знаю где можно спиздить елку
хозяева в ****о ужираются ночью
сегодня спизжу парочку

Назад
Зверху Знизу