артефакт
А
Ёлку можно украсить чем угодно - хоть прищепками.а что если из них сделать самолетики и украсить ими елку?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ёлку можно украсить чем угодно - хоть прищепками.а что если из них сделать самолетики и украсить ими елку?
нет. не трудись.Хочешь я тебе выложу йлку с манхэттэна, или парижа ну че нарою то и выложу.
иди спать.Ты свою выложи сначала, а то даже с нэта нарыла гавно какое то.
тебя здесь не держат.Была в прошлом году тема, люди реалльно выкладывали свои ёлки. А ты созадала гвонотему с ****офотками и приплела свои ёлки.
Ты ее поедь купи,принеси, купи игрушки, установи, наряди, сфоткай а потом тему создавай и че то гафкай и посылай кого то.
смешно. ты решила клоуном подработать?Или переименуй тему елки ***** с площадей.
ни капли)))ни грамма)
ёлку давай!)
иди спать.
Или переименуй тему елки ***** с площадей.
не кстати.Кстати, я давно это предложил.
не кстати.
чихвостить главные елки города? зачем? чтоб опять негатив услышать?Но согласись значительно живее было-бы в теме.
Нет. Взять виолончель и нарядить как ёлку.виолончель в кач-ве деда мороза. например.
Приходи. Будет тебе и тепло, и ласка - потом выгонять придётся.хочу тепла
мерси. ты приглашаешь или выгоняешь?)Приходи. Будет тебе и тепло, и ласка - потом выгонять придётся.
Не надо хамить девушке. Нехорошо!Ну так оторви свою ****,
Ваще-то приглашаю. Потом, боюсь, выгонять придётся - так тебе понравится.ты приглашаешь или выгоняешь?
не боись. я девушка тактичная. сама уйду)) (в самый неподходящий момент)Потом, боюсь,
Ну так оторви свою ****, пойди купи ёлку, принеси, установи, наряди, вот тогда будет понятно, сядешь под ней почувствуешь тепло и уют. А если тебе хочется пизитива и телпа, что б другие выкладывали свои ёлки, а ты заряжалась, так *** ты нужна.
извиняюсь но быдлом попахивает.
Как это на новый год и не ставить елку.
Может вы и дезедерантами не пользуетесь.
не боись. я девушка тактичная. сама уйду)) (в самый неподходящий момент)
а то. еще и какой)) хошь проверить?Ты - энергетик?
а то. еще и какой)) хошь проверить?
а так тут типа дамы лёгкого поведения под елку просто, а я уж подумала ёлки действительно, Новый год праздник.
это что такое? не в курсе.Давай ТТХ.
ну ,если вы любите лысые ёлки,то можно и побрить для креатива.А её как побрить, а потом уже фоткать на?
это что такое? не в курсе.
ну ,если вы любите лысые ёлки,то можно и побрить для креатива.