Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ваще охренел!))Кондратюк молодится.
да ваще охренел!))
что скажешь про оксану?
разные стилистические песни, да ей больше она бы подошла, но не зажгла бы.как ты считаешь, мне кажется если бы Симулик спела кружит земля как в детстве карусель, было бы неплохо, правда???
мне она тоже нравится, но еще мне кажется,что ее забили. не настоящая она., не раскрытая.Её сложно испортить))) необычно, не самая лучшая ее прическа, но необычненько.
а тебе как?
но она не такая яркая ,как обычноШоу можно смотреть просто ради Марченко.
ну тут я не спорю)))в одной поре.
но она не такая яркая ,как обычно
да , Влад мне не понравился...
Рано или поздно он вылетит из шоу, возможно даже рано...
привет. пусть сегодня.да , Влад мне не понравился...
Рано или поздно он вылетит из шоу, возможно даже рано...
она красивая и то,что ее меньше красят, от этого еще и лучше стала. я за манеру ее поведения. может ты не заметила, но на отборочных она ваще себя зажато вела, особенно первые города. редко улыбалась,а если улыбалась,то как-то выдавливала улыбку из себя, не естественно. и редко обнимашками занималась, хотя раньше почти всех обнимала.в этом сезоне ей не красят так интенсивно глаза. вот тебе и кажется так. скоро привыкнешь))
она такая себе скарлет охара сегодня.
+100ульяныч вообще никакой.
он особым количеством извилин никогда не отличался, думаю, это не на долго)))вы заметили,что дорн изменил тактику с симулик, наверное ему продюсеры подсказали, что низя быть таким ******ком, постоянно напоминать ребенку о ее полноте и задрачивать.
но и нельзя ребенку быть такой коровой, тем более, выходя на сцену!низя быть таким ******ком, постоянно напоминать ребенку о ее полноте и задрачивать.
переспал с продюсером))+100
как он ваще туда попал?
а это нужно сказать родителям, чтоб вовремя ребенку рот закрывали в детстве.но и нельзя ребенку быть такой коровой, тем более, выходя на сцену!
Санта- отлично!!!
Санта- отлично!!!
ужасно)))да, песня не к месту.
только почему щедривка в ноябре???
А что, Вася еще и поет?ужасно)))
эту щедривку пел дорн с василисой фроловой, вот лучше их никто ее еще не спел. не надо было брать эту песню.