Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Санта там вообще самая лучшая, но песня левая.Санта- отлично!!!
у тебя бы и Бритни Спирс не прошла, а прошёл бы какой-нибудь занудный Кузнецов.
кто такой кузнецов?у тебя бы и Бритни Спирс не прошла, а прошёл бы какой-нибудь занудный Кузнецов.
точно. она не чувствует певцов. песни дурацкие подбирает.Нино катамадзе не ирина дубцова и не елка, она не может дать своему подопечному мощную роковую песню исполнить.
а где ты на Восточном живёшь?Нино катамадзе не ирина дубцова и не елка, она не может дать своему подопечному мощную роковую песню исполнить.
вот имеенно)))кстати, бритни спирс поет очень так себе, скрипит скорее, просто она танцует, создает шоу. как и мадонна-она в живую вообще не поет никогда.
а какое отношение это имеет к вашему слуху и симпатиям?а где ты на Восточном живёшь?
там фонари хоть горят?
а где ты на Восточном живёшь?
там фонари хоть горят?![]()
заигрывает так))) не поняла ты)к чему это было? че ты такой нервный превед.
под основным ником палиться, что икс фактор смотришь ссыкотно??
я там вырос на БИК 77, просто интересно как там сейчас.к чему это было? че ты такой нервный превед.
под основным ником палиться, что икс фактор смотришь ссыкотно??
)))) тобишь я права)))я там вырос, просто интересно как там сейчас.
я там вырос, просто интересно как там сейчас.
я там вырос на БИК 77, просто интересно как там сейчас.
Кузнецов в финале выиграл у Маши Рак.кто такой кузнецов?
на бритни я бы пошла, но в раннем ее творчестве,когда она была без заскоков)))
)
)) ну хоть по этому поводу спора не будет. как вам матакова?У Бритни харизма, поэтому она мне любой нравится.
если мне не нравится человек я его не запоминаю))Кузнецов в финале выиграл у Маши Рак.
олеся,олеся,олеся....)))ну, в Олесе я и не сомневался..