Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

Победит стоматолог, потому что у него трагедия в семье. Вообще, последний х-фактор вообще не смотрю практически. Все, у кого были хоть какие-то голоса, вылетели просто - наверняка отказались платить мзду. Следующим вылетит Саша, а за ним и трио. Хотя Кондратюк - тот еще перец, может, что-то там решит в свою пользу.

А я думаю трио победит. СТБ еще же денежки на турне по Украине нужно отрабатывать, а стоматолог не потянет столько концертов в роли победителя. Так что для трио самое то!
А вообще в плане участников самый неинтересный и слабый х-фактор.

сегодня финал. начинается.

Хорошее шоу! Победит или трио или доктор.

Так кто победил то?

Победит Триода! потому, что группа еще ни разу не выходила в суперфиналисты, да и вообще слаженная группа. Мне понравился дуэт с Босоном.

Мальчёнку стб тянет.Но вероятнее группа будет победителем по голосованию,захидна своих любит,им денег не жаль.

думал этот шлак уже никто не смотрит, а оно эвона как

Так шо Дарья оказывается вылетела.... Нууу на следующий раз думаю стоматолог, потом Тувойсес, потом в финале окажутся трио и Порядинский, и ......для поддержки коллективов лучше победу коллективам, а мне Сашко больше нравится, такой колоритный особенно с коровами, и деревенское, пока не испорченное, простодушие.......

Ну так шо я говорила, так и вышло, Сашко таки получил 2 млн....

Ради интереса посмотрел видео с выступлением победителя — уг...

Ради интереса посмотрел видео с выступлением победителя — уг...
это значит восторг?)
кто хоть победил?
сашко-пончик.

не смотрела, а шо там выдающегося?
а у него пуздро выдающееся) ты шо не заметила?

Назад
Зверху Знизу