Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

че ты пристала??? по-твоему все поют свои песни????
могилевская продает песни, меладзе продает песни ...

тю, конечно продают, только все эти песни фуфло, вот в чём проблема. А шедевров нет. одна попса и банальщина.

я спать. завтра посмотрю.
всем спокойной ночки и сладких снов.)))

шо такое????????
адамчик милый мальчик.
Ну я не девочка и не голубец , чтоб оценить этого..
А стиль пения Роджерса песен Квин- мне более по нраву, чем стиль пения попсовика от милого мальчика

Артемка классно спел!!

Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315b через Tapatalk

шо за дурацкая общая композиция от всех участников на тему песни Елки?
по моему постановщики - трохи козлы на этот раз , прилетели в самый кафе-прованс, пардон в просак:D:D

ты ш вроде уже 2 раза спать шла )))

Да, интересный исполнитель

А Серега, великий бумер, йпт. кривился...

В битве за жизнь оказались те ,кого подвела навязанная им песня.
Кацевой точно великий бумер дал уже второй раз сраную, с точки зрения оценки толпы, песню....:(

Уйти должен однозначно Ломакин, который проблеял в своем одном стиле песенку
А Кацева - молодец.
Соседов , думаю, однозначно проголосует за Кацеву, и если Кондратюк объективно сделает также, то Ломакин вылетает. Если же Кодратюк сделает херню и расклад 2:2, то раскроют конверт и тогда объективная толпа может выгнать незаслуженно Кацеву.
Так, Кондратюк, делай ка правильный выбор..ждем с...

Останнє редагування:
Я всегда за версту чувствую темы, в которых Ламберта хают:D
Ламберт оч крутой чувак и лично для меня непонятно зачем ему создали образ, по которому его воспринимают исключительно как милого мальчика?:confused:
При том что он реально роковый персонаж. И самые лучшие его песни именно этой напраленности, а не та попса, которая на экране:confused:
TZACqNnO9-E

Ну ладушки, Кондратюк внял моей просьбе и сделал правильный выбор
Кацева - прошла дальше. Теперь , прошу великого бумера. Слушай, крутой перец,:D, дай Кацевой нормальную песню на следующей неделе!!!

Так при первоначальном отборе, они благополучным и голосистым говорят: "Нам шоу нужно, а вы хорошо поёте,ни кривой, ни с деревни- не подходите"

Не знаю - нам с товарищем и песни нормальные дали и на шоу пропустили !

Ну ладушки, Кондратюк внял моей просьбе и сделал правильный выбор
Кацева - прошла дальше. Теперь , прошу великого бумера. Слушай, крутой перец,:D, дай Кацевой нормальную песню на следующей неделе!!!

:D

Здесь никто не услышит прочитает.

Надо на другом ХФ это писать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И таки не к Сереге надо обращаться )))

Всё, теперь точно пошла спать

Ламберт оч крутой чувак и лично для меня непонятно зачем ему создали образ, по которому его воспринимают исключительно как милого мальчика?:confused:
При том что он реально роковый персонаж. И самые лучшие его песни именно этой напраленности, а не та попса, которая на экране:confused:
TZACqNnO9-E

Ламберт ++
Потому что образ смазливого мальчика быстрее и легче будет "продан на рынке " нежели роковый персонаж..

TZACqNnO9-E

собирательный *****астический образ рикимартин, зверев, киркоров.=ламберт. И внешне на петуха похож. и голосок попсячий ласковый-фээ.

а уши к голове забыли приклеить.

А что можете осознать всю глубину?
милый и не очень, дин, на такие философффффские вопросы вам нужно говорить не со мной. найдите себе собеседников под стать. таких же умных и умудренных жизненным опытом ,как вы.

собирательный *****астический образ рикимартин, зверев, киркоров.=ламберт.

А я то все думаю, кого он мне напоминает, а оно во как, с Киркорова содрали:D

И внешне на петуха похож.

А этот тебе на кого похож?:D
99aacf.jpg

А, я знаю на кого, на вот этого наверное?:D
bcc36c9bb5cc.jpg

Нормальное шоу, отношусь к нему хорошо иногда смотрю когда есть время сегодня посмотрю, но больше футбол смотрю вчера за украину болел)

Назад
Зверху Знизу