Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

а качёк вообще. как можно по своей воле захотеть петь киркорова.

Соседов *****ас, но это не секрет. Мостовой оказвается может не хуже Романченко петь , а ему Киркорова.... Он на Шансе пел "Регресса ми" , охеретительно, интересно- дадут спеть? Успеет?

кстати, что с ним сейчас, какие успехи, заработал ли чего?

не знаю. Скорпионс и квин-это круто. Но ничего хорошего своего от него не услышала.

Соседов *****ас, но это не секрет. Мостовой оказвается может не хуже Романченко петь , а ему Киркорова....

Опять же согласна. Такой мужик конкретный внешне с классным вокалом. А ему киркорова. бээ.

в Контакте есть его страница. можнте посмотреть. Выкладывал песню дуэтом с какойто девочкой - уныленькое ****ецо.
Что бы быть на коне надо не только петь, но и писать.
не думала,что есть фанаты его страницы. удивил.))
ты тож слушала?)
блин. так и заснуть можно(((
Сидел в зале, радовался за участников
ну хоть не плакал и то хорошо)))

Соседов *****ас, но это не секрет
о соседова руки прочь!!!!!!!
так ему и надо.
не знаю. Скорпионс и квин-это круто. Но ничего хорошего своего от него не услышала.
точно.

Никто из из избранных продюсеров не берется раскручивать простого украинского мужика?;)
Сраный шоу-бизнес в угоду *****ьной толпе:D

Потому, что одного таланта петь мало, еще нужен продюсер.

И наличие материала для исполнения, что тоже забота продюсера. Тем более, что капитал есть выигранный.

я ради любопытства смотрел после новостей , когда он спел пол песни с Квинами

там была какая-то лажа с микрофоном. Чтоб не дай бог того "рикимартина" не перепел, что квины взяли в солисты. забыла как его звать.

И наличие материала для исполнения, что тоже забота продюсера. Тем более, что капитал есть выигранный.

Ты думаешь, ему что-то перепало с 2-х миллионов?
Мне кажется, это фейк. Поэтому еще ни один из победителей не раскрутился, ибо бабок нет.

я ради любопытства смотрел после новостей , когда он спел пол песни с Квинами
ну так это ж квины)))
Сраный шоу-бизнес в угоду *****ьной толпе
так всегда было.
Цитата:
Сообщение от slaven27
Потому, что одного таланта петь мало, еще нужен продюсер.
И наличие материала для исполнение, что тоже забота продюсера. Тем более, что капитал есть выигранный.
продюсерам проще плодить однодневок,чем мучиться с ними постоянно. х-фактор это реклама, и на ней можно круто заработать и снять вершки. лишние конкуренты им не нужны. год поработают, а на следующий новые . круто!.

Да. да. ДА!!!! Класуса Майне!!!!
Это с той же оперы как завалили парней "клей Угрюмова". Какой очкастый ****ат дал им петь Фаину? да у тех же братьев Крестовских (ума 2рман)есть не одна великолепнейшая песня которая "берет" и как раз под голосовой диапазон парней.

У меня к Романченко симпатия как к личности, жалко, если он потеряется.

Назад
Зверху Знизу