Статус: Офлайн
Повідом.: 18244
Повідом.: 18244
перерыв сколько длится???
час+ реклама
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
перерыв сколько длится???
кстати, что с ним сейчас, какие успехи, заработал ли чего?
в Контакте есть его страница. можнте посмотреть. Выкладывал песню дуэтом с какойто девочкой - уныленькое ****ецо.
Что бы быть на коне надо не только петь, но и писать.
а качёк вообще. как можно по своей воле захотеть петь киркорова.
кстати, что с ним сейчас, какие успехи, заработал ли чего?
Соседов *****ас, но это не секрет. Мостовой оказвается может не хуже Романченко петь , а ему Киркорова....
не думала,что есть фанаты его страницы. удивил.))в Контакте есть его страница. можнте посмотреть. Выкладывал песню дуэтом с какойто девочкой - уныленькое ****ецо.
Что бы быть на коне надо не только петь, но и писать.
ты тож слушала?)100%. песня фигня.
блин. так и заснуть можно(((час+ реклама
ну хоть не плакал и то хорошо)))Сидел в зале, радовался за участников
о соседова руки прочь!!!!!!!Соседов *****ас, но это не секрет
так ему и надо.а ему Киркорова..
точно.не знаю. Скорпионс и квин-это круто. Но ничего хорошего своего от него не услышала.
тролль с двумя "Л" пишется,курица
точно.
я не хочу Киркорова дайте Клауса Майне :рок:Опять же согласна. Такой мужик конкретный внешне с классным вокалом. А ему киркорова. бээ.
я не хочу Киркорова дайте Клауса Майне :рок:
я ради любопытства смотрел после новостей , когда он спел пол песни с Квинамине думала,что есть фанаты его страницы. удивил.))
не знаю. Скорпионс и квин-это круто. Но ничего хорошего своего от него не услышала.
Потому, что одного таланта петь мало, еще нужен продюсер.
я ради любопытства смотрел после новостей , когда он спел пол песни с Квинами
И наличие материала для исполнения, что тоже забота продюсера. Тем более, что капитал есть выигранный.
ну так это ж квины)))я ради любопытства смотрел после новостей , когда он спел пол песни с Квинами
так всегда было.Сраный шоу-бизнес в угоду *****ьной толпе
продюсерам проще плодить однодневок,чем мучиться с ними постоянно. х-фактор это реклама, и на ней можно круто заработать и снять вершки. лишние конкуренты им не нужны. год поработают, а на следующий новые . круто!.Цитата:
Сообщение от slaven27
Потому, что одного таланта петь мало, еще нужен продюсер.
И наличие материала для исполнение, что тоже забота продюсера. Тем более, что капитал есть выигранный.
Это с той же оперы как завалили парней "клей Угрюмова". Какой очкастый ****ат дал им петь Фаину? да у тех же братьев Крестовских (ума 2рман)есть не одна великолепнейшая песня которая "берет" и как раз под голосовой диапазон парней.Да. да. ДА!!!! Класуса Майне!!!!
а это боксер? так он бабулесы забрал.!!!!Мне кажется, это фейк. Поэтому еще ни один из победителей не раскрутился, ибо бабок нет.
там была какая-то лажа с микрофоном. Чтоб не дай бог того "рикимартина" не перепел, что квины взяли в солисты. забыла как его звать.
адам ламберт обожаю его.там была какая-то лажа с микрофоном. Чтоб не дай бог того "рикимартина" не перепел, что квины взяли в солисты. забыла как его звать.