Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

--

Останнє редагування:
Останнє редагування:
и у меня нет слов. что-то поют мало. рекламы много. вот уже и голосование. пипец.
голосовать не собиралась , но и кулачки ни за кого держать не буду. фи. огорчили.
Да караул, ну напели так напели, особенно жаль мальчишку которого зачем-то подвесили и он болтался в воздухе, так тужился, так тужился.
Вобщем голоса уникального нет ни у кого, ну шоу и шоу, можно глазеть и особенно не вслушиваться, единственно что понравилось - вот этот Пореднянский спел душевно.
Да, и Оксану сегодня одели получше.

ну сегодня, по моему, всем должно быть ясно, что гнать надо квартет "юмористов". Когда они пели свою фаину, файну, фаину, то от лажи непопадания в ноты у меня очередной раз возникла мысль, что гнать их надо было с первого эфира. Ребята может и хорошие и позитивные, но почему должен уйти кто-то другой , вместо них .

Из фаворитов для меня:
1. Кацева
2. Трио ребят.

остальные тоже - не плохи- многое будет зависеть, какие песни получат.

К примеру, тот же дуэт ребят сегодня был на высоте - спел классно (а ранее чуть не вылетел, причем заслуженно)...

То нечто что пело Акву - это был ***********?

По разрешению она грамотный моник сделает, или таки отсосет?
воообще крыша отъехала? перегрелся перед монитором???
То нечто что пело Акву - это был ***********?
там таких не было.
ну сегодня, по моему, всем должно быть ясно, что гнать надо квартет "юмористов". Когда они пели свою фаину, файну, фаину, то от лажи непопадания в ноты у меня очередной раз возникла мысль, что гнать их надо было с первого эфира. Ребята может и хорошие и позитивные, но почему должен уйти кто-то другой , вместо них .

Из фаворитов для меня:
1. Кацева
2. Трио ребят.

остальные тоже - не плохи- многое будет зависеть, какие песни получат.

К примеру, тот же дуэт ребят сегодня был на высоте - спел классно (а ранее чуть не вылетел, причем заслуженно)...
дозорчик , вы как всегда ценитель истинного))))))

Да у них вообще на СТБ очевидно кризис жанра, понабирали в этом году безголосых в вокальное шоу, гнать нужно кого-то из менеджеров этого проекта.

Назад
Зверху Знизу