Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

А вообще в два часа ночи завершать передачу - это как-то жестоко по отношению к зрителям. ИМХО. да.
стопудово. лучше в повторе посмотреть. у меня лялька обожает передачу и не спит, а потом голова болит и заснуть не может((
да , по памяти, кажись в прошлых сезонах заканчивали раньше
первые - да. до 11 ночи,кажется не позже. так рекламой растянули да и думают ,что больше будут голосовать, если больше времени на голосование дать.

Для меня сегодня самым классным было выступление Маши Кацевой. Хотя на отборах её голодесная улыбка малость раздражала. Но это оказалась Артистка и Певица с большой буквы. Впервые за долгий срок была напрочь не согласна с комментарием Соседова в отношении её номера.
Внешне она напоминает Алену Свиридову. Но по таланту - Свиридова нервно курит в стороне.

Внешне она напоминает Алену Свиридову. Но по таланту - Свиридова нервно курит в стороне
когда она вышла на оглашение результатов голосования с новым макияжем , она мне напомнила ее (в хорошем смысле)

r4zRMF5Kgi4

Плотно ознакомившись со всей внутренней кухней и критериями отбора участников, безумно хочется организовать шоу Z-фактор для уже существующих так называемых звезд. Особенно сразу умиляют такие как Орбакайте, Варум, Салтыкова, Агутин... Они бы даже предкастинг в палатках не прошли бы.

:D:D:D

mzhCP7751Po

когда она вышла на оглашение результатов голосования с новым макияжем , она мне напомнила ее (в хорошем смысле)

r4zRMF5Kgi4

:D это еще ладно. Я тебе скажу, когда она вышла на сцену на съемках отбора уже тренировочного лагеря (в Киеве я была все время в процессе их кастингов) в каком-то кожанном сарафане, из которого выскакивали жалкие крошечные ****** без лифчика, я была больше чем в шоке. Думаю, вот это чудище-снежище. Когда она запела, я окуела. А когда она допела, я орала ей браво. Вот тебе человек-хамелеон. Она суперская.

Слушайте, критики херовые.:D
А вы то сами хоть пару нот взять можете, то бишь издать гармоничный и мелодичный звук (не тот, что издаете сидя в сортире)?
Нормально люди поют в Х-факторе. Ну кто чуть лучше. кто хуже.
И в нынешнем шоу есть таланты и самородки.
Задолбали критики- профаны, тем более с самыми разными вкусами, но с явно херовым послевкусием, которое остатется от ваших "профессиональных" заключений о таланте других...

Так, непоняла, ты что оперный певец мирового масштаба или есть опыт вытягивания партий в сортире?:іржач:
Я и петь не могу, и в балете танцевать не могу. А уж коли замахиваются на такой масштаб, так пусть и отбирают хоть с голосами, а то мощи у некоторых не хватает вытянуть не самые крутые хиты. И вещают сие шоу для народа и смску присылайте мол, так шо не нада тут. Задолбали так инет отключайте, я вот уже приняла решение не тратить время на сие шоу, и это мое право, а ви делайте шохотите.

Она всегда меняется, и только в лучшую сторону! :любов:

конечно-конечно. А тот факт, что морщины уже гримм не берет, мы не будем учитывать :D.
Она довольно сильно постарела за последний год. Под глазами следы то ли болезни, то ли какой-то нереальной усталости. Мне нравится Оксана. Будем надеяться, что ничего серьезного.

Ага, вот, так и знала, Евгений Шпаченко вылетел, и совершенно по заслугам, и как это, действительно профессиональный критик Соседов мог его предпочесть Антону Антонову? я очень надеюсь и буду искренне рада , если какая нибудь известная группа возьмёт к себе этого Антонова как Авария взяла ****ову.
Ну и ребята Угрюмые стараются, но они украшение любого КВН, а не вокальногого шоу.
Так и ещё вот, Оксану Марченко нарядили как Анжелику де Сансе, ну шо это за стиль, неужели кризис жанра? Оксана явно заслуживает чего-то получше.
Вобщем это всё, время на это тратить смысла нет.

я думал "Ура! Дождались! Х-Фактор закрыли!"

Не, ну если хорошенько подумать, то 6 часов у телека это не мало, за 4 месяца примерно 100 часов, так это точно, итого более чем 4 суток!!!

Не, ну если хорошенько подумать, то 6 часов у телека это не мало, за 4 месяца примерно 100 часов, так это точно, итого более чем 4 суток!!!

А сутками перед монитором - это не страшно? Читать чужой негатив, переживать чужие проблемы?
Х-фактор - одно из немногих позитивных передач, которую смотришь и почти все время улыбаешься. Ибо весело! :yahoo:

эта херня идет 6 часов :eek:? (я просто не в курсе)

с перерывами на рекламу естесно и заканчивается где-то за 1 ночи, и зачем такие напряги...

А сутками перед монитором - это не страшно? Читать чужой негатив, переживать чужие проблемы?
Х-фактор - одно из немногих позитивных передач, которую смотришь и почти все время улыбаешься. Ибо весело! :yahoo:

Да на здоровье! Смотрите Х фактор вечно и бесконечно, лижбы нравилось, позитива действительно в жизни мало. Так, а по работе приходится сидеть перед монитором, ну не сутками, ну и что? Если кто-то сутками торчит в сетях, так это личный выбор....

Да на здоровье! Смотрите Х фактор вечно и бесконечно, лижбы нравилось, позитива действительно в жизни мало. Так, а по работе приходится сидеть перед монитором, ну не сутками, ну и что? Если кто-то сутками торчит в сетях, так это личный выбор....
туда стоит поехать поучавствовать только ради того , что бы выйти, проиграть, вернуться за кулисы, сунуть нос в ****** Оксаны Марченко и поплакать :D

Назад
Зверху Знизу