Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

Обожаю это шоу! А как к нему относитесь вы?

систематически работать ***ть, думать и производить что-то молодежь не хочет - это как-то напряжно. Щас танцульки и пение, ***ть, - наше ффсе; тут и 3 классов образования хватит, **** париться

Останнє редагування:
систематически работать ***ть, думать и производить что-то молодежь не хочет - это как-то напряжно. Щас танцульки и пение, ***ть, - наше ффсе; тут и 3 классов образования хватит, **** париться
это дань времени!заводы закрыты,на дядю пахать все равно шо рабом быть!вот проще спеть,потанцевать и бабло позашибать!

Щас танцульки и пение, ***ть, - наше ффсе; тут и 3 классов образования хватит, **** париться

да что вы говорите? :) Сейчас танцульки и пение стоят столько, что далеко не каждый может себе позволить обучаться вокалу и танцам, в отличие от времен нашего детства. Когда я училась в музыкальной школе, я занималась одновременно в классе фортепиано и в классе виолончели. Плюс виолончель выдавали на весь период обучения, даже покупать не надо было. И за все мои родители платили 15 рублей в месяц. Сейчас одно фортепиано стоит 650 грн/месяц. Танцы еще дороже. Если это, конечно, действительно стОящие танцы с профессиональными педагогами.

да что вы говорите? :) Сейчас танцульки и пение стоят столько, что далеко не каждый может себе позволить обучаться вокалу и танцам, в отличие от времен нашего детства. Когда я училась в музыкальной школе, я занималась одновременно в классе фортепиано и в классе виолончели. Плюс виолончель выдавали на весь период обучения, даже покупать не надо было. И за все мои родители платили 15 рублей в месяц. Сейчас одно фортепиано стоит 650 грн/месяц. Танцы еще дороже. Если это, конечно, действительно стОящие танцы с профессиональными педагогами.

Ну и нахуя сейчас стаду бесплатное обучение и фортепиано, сейчас в фаворите безлимитный интернет и ****ухза под пиво.

вот поэтому как никогда актуальным становится вопрос создания трудовых лагерей для гуманитарной припездолочи этих трутней с обязательной трудовой повинностью - хоть какая-то польза от них будет стране. Глядишь, и достигнет их доля в ВВП 1го процента :курю:

вот поэтому как никогда актуальным становится вопрос создания трудовых лагерей для гуманитарной припездолочи этих трутней с обязательной трудовой повинностью - хоть какая-то польза от них будет стране. Глядишь, и достигнет их доля в ВВП 1го процента :курю:

здесь не могу не согласиться.

каждый месяц новый рояль покупать :confused::eek: зимой топить нечем чтоли ?

:D дурачок

новый рояль стоит 20 000. Это если самый простенький.

я 2 года назад продавала свое пианино. Ребенок сказал заниматься он не будет. Если я хочу, чтобы он занимался музыкой, ему нужны барабаны или гитара. Выставила фото и поставила цену 500 грн. Инструмент был полностью расстроенный (не играла на нем до этого лет 5) плюс собака, когда была щенком, обгрызла в одном месте внизу. У нас еще этаж высокий, людям надо было дохуя заплатить бригаде грузчиков. Так у меня произошла драка в тамбуре. Одновременно приехали две семьи. Устроили такой балаган, что я сказала, сейчас ***** все пойдете, если не угомонитесь. Объява провисела в инете 2 дня. А ты говоришь... каждый месяц новый рояль... :D

Останнє редагування:
:D дурачок

новый рояль стоит 20 000. Это если самый простенький.

я 2 года назад продавала свое пианино. Ребенок сказал заниматься он не будет. Если я хочу, чтобы он занимался музыкой, ему нужны барабаны или гитара. Выставила фото и поставила цену 500 грн. Инструмент был полностью расстроенный (не играла на нем до этого лет 5) плюс собака, когда была щенком, обгрызла в одном месте внизу. У нас еще этаж высокий, людям надо было дохуя заплатить бригаде грузчиков. Так у меня произошла драка в тамбуре. Одновременно приехали две семьи. Устроили такой балаган, что я сказала, сейчас ***** все пойдете, если не угомонитесь. Объява провисела в инете 2 дня. А ты говоришь... каждый месяц новый рояль... :D

вот щас специально открыл раздел "Харьков-балка. Музыкальные инструменты". Сразу же нахожу пианино "Украина" просят 350 грн. желающих нет. Так это ХФ! а так можно и за 100 грн. найти, впринципе недорого каждый месяц менять.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3230762

цену 500 грн. Инструмент был полностью расстроенный (не играла на нем до этого лет 5) плюс собака, когда была щенком обгрызла в одном месте внизу. У нас еще этаж высокий, людям надо было дохуя заплатить бригаде грузчиков. Так у меня произошла драка в тамбуре. Одновременно приехали две семьи. Устроили такой балаган, что я сказала, сейчас ***** все пойдете, если не угомонитесь. Объява провисела в инете 2 дня. А ты говоришь... каждый месяц новый рояль...
я свое пианино отдала подруге.сын ходит в музыкалку уже третий год.и им хорошо,а еще и их соседям.:D да и у нас место освободилось.теперь там тренажер стоит.:D

Так это ХФ! а так можно и за 100 грн. найти, впринципе недорого каждый месяц менять.

:іржач::іржач:

я в курсе про 100 грн. А даром сколько отдают! Просто у меня был инструмент по состоянию на те, которые за 1 700 продавали. И, когда я рядышком выставила свое за 500 грн, пошли звонки с интервалом в 10 минут. Мы покупали новую мебель, ребенок отказался когда-либо играть, мне нужно было освободить место в зале плюс прикинула, сколько покупатели оплатят за вынос/занос. Цена была более чем адекватная общей ситуации и оно у меня простояло всего 2 дня после подачи объявления.
Когда его вывозили из квартиры, чуть не расплакалась. Так много было с ним связано. Очень любила играть, несмотря на то, что все интересы поменялись со временем в корне.

Очень любила играть, несмотря на то, что все интересы поменялись со временем в корне.

ну да, в моем детстве, в каждом классе несколько человек учились и в музыкальной школе. тогда это было привычно. Поэтому инструментов осталось дофига у людей, - стоят, пылятся. Так что предложение тут превышает спрос. Многие не продают/не отдают потому что:

Когда его вывозили из квартиры, чуть не расплакалась. Так много было с ним связано.

но те, котого родители заставляли музыкой заниматься, а она им нафиг не нужна была, потом прямо таки с садистским удовольствием избавлялись от инструментов. Каждому свое...

Блин, теперь до зимы терпеть эти вопли в доме. :(

Судя по подсмотренному, более-менее интересны отборочные конкурсы по городам, остальное просто постановка по утвержденному сценарию.

Все интересно! то ты не шаришь!

но те, котого родители заставляли музыкой заниматься, а она им нафиг не нужна была, потом прямо таки с садистским удовольствием избавлялись от инструментов. Каждому свое...

вот таких родителей мне не понять никогда. Я себя сама в музыкалку "записала" в 7 лет. Она была на нашей улице в 5ти минутах от моего дома. И однажды мне просто не с кем было гулять на улице и я пошла в эту школу пошариться по этажам :D. Меня в коридоре выхватила одна добрая тётя и повела в свой класс. Конфет надавала, посюсюкалась, короче замане устроила :D. А потом начала мне играть. Я сидела, как завороженная с конфетами за щекой, а потом пришла домой и сказала, что буду учиться в музыкальной школе :D. Родители переглянулись и согласились с выражением на лице "Ой, ну пусть месяцок побалуется". А месяцок затянулся на долгие годы. А мама прониклась только на моем первом концерте. До этого времени относилась к моим занятиям, как к детскому капризу. Как же я скучаю за тем временем...

вот таких родителей мне не понять никогда. Я себя сама в музыкалку "записала" в 7 лет. Она была на нашей улице в 5ти минутах от моего дома. И однажды мне просто не с кем было гулять на улице и я пошла в эту школу пошариться по этажам :D. Меня в коридоре выхватила одна добрая тётя и повела в свой класс. Конфет надавала, посюсюкалась, короче замане устроила :D. А потом начала мне играть. Я сидела, как завороженная с конфетами за щекой, а потом пришла домой и сказала, что буду учиться в музыкальной школе :D. Родители переглянулись и согласились с выражением на лице "Ой, ну пусть месяцок побалуется". А месяцок затянулся на долгие годы. А мама прониклась только на моем первом концерте. До этого времени относилась к моим занятиям, как к детскому капризу. Как же я скучаю за тем временем...

:браво::оплески::оплески::браво:

Тема о Х-Факторе или как быстро продать пианино?

Нормально отношусь, иногда попадаются действительно достойные... Если наткнулся на это шоу, могу и посмотреть, специально не жду. Иногда смотрю в Интернете самое лучшее. Из последнего, кто запомнился - это Татьяна Гидион:

JpYCrU5MkoU

и Анна ****ова:

Y0iunA0oH0M

Ага, ****ова уже получила путевку в жизнь. теперь "надягает" вечернее платье и выходит петь про "ноги-важны, ноги-нежны"

iqzeoUb_EW8

Вот Харьковчанин, может даже с ХФ, признавайтесь кто это из вас???:D

aRdELylNJak

А что он читает хуже чем Серега?)))

Вот уж где ФУ, так тут))

aN7vWlT4-PQ

да нушо непонятно разыграли платный
ассорти шпектакль типа "Жди меня"
Торчку на дозы Мс на розы:D:D:D
Бабы сцут кипятком!
это известный телеприйом для
привлечения интриги в постную