Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ура! Дождались! Х-фактор уже сегодня!

как-то эта передача не зацепила. подождем харьков.

не хочу тебя огорчать, но харьковский отбор - наверно, самое УГ из всех остальных городов. Это еще для зрителя будет монтаж+нарезка, а в реале тогда это выглядело так, что я засыпала в зале.

должны будут вставить одну толстуху Юлю, которая жгла ***ть по-черному, исполняя "Невеста" Глюкозы. Вот там я хоть поржала. А все остальные - тоска.

не хочу тебя огорчать, но харьковский отбор - наверно, самое УГ из всех остальных городов. Это еще для зрителя будет монтаж+нарезка, а в реале тогда это выглядело так, что я засыпала в зале.
капец. а вообще как в реале? звук и все такое

капец. а вообще как в реале? звук и все такое

Звук в реале - это единственный момент, из-за которого смотря потом это по ТВ, хочется плеваться. Ибо там, в зале, это наивысшего качества, которое ни одна тв-система не передаст. Особенно, касается прямых эфиров. Кастинг - это такое... А вот когда начнутся постановочные номера, эта разница будет колоссальна.

а вообще перерыв между выступлениями какой? и сколько в день участников проходит? или до последнего сидят и слушают?

максимум 45 человек в день. Количество строго прописано, никаких "до последнего". Но в тв-версию очень многие не попадают, их просто вырезают. Иначе каждый выпуск шоу шел бы 6-7 часов.
Уйму времени отнимают промежутки между каждым очередным участником, пока Оксана с каждым общается за кулисами. Порой за это время можно уснуть.

удивительно. не думала,что они жлобы такие на общение. это хорошо,что мы так и не попали на съемки. малая хотела их увидеть и сфоткаться с жюри.

Ну малой, может, и разрешили бы. Тебе - нет. Это не они жлобы на общение, это строжайшие рамки условий их контракта. После съемок - хоть Соседова за **** щипай, если он не против.
Кондратюк в жизни обалденный мужик. Не ожидала. Была масса моментов, которые поразили. Человек - совершенно без намека на "звездность". Всегда здоровается первый, улыбается.

Кондратюк в жизни обалденный мужик. Не ожидала. Была масса моментов, которые поразили. Человек - совершенно без намека на "звездность". Всегда здоровается первый, улыбается.
а я его терпеть не могу.
слушай,а соседов манерный и просто при общении?

а я его терпеть не могу.

ну это пока знаешь человека только на экране, поверь. Он очень классный.

слушай,а соседов манерный и просто при общении?

так он ведь не манерничает. Он одинаково ведет себя везде. Я тащусь от него. Я вообще обожаю умных мужиков. А этот как музыкальный критик, и критик гениальный, меня покорил еще давно.

так он ведь не манерничает. Он одинаково ведет себя везде. Я тащусь от него. Я вообще обожаю умных мужиков. А этот как музыкальный критик, и критик гениальный, меня покорил еще давно.
я в нем не ошиблась. мне он безумно нра. а что скажешь про других?

а что скажешь про других?

наверное, лучше ничего. В силу того, что я не имею права вообще что-либо рассказывать из этих подробностей.
Дубцову обожаю. Она настолько кайфовая, что говорить об этом можно долго. Серега - совершенно нейтральный тип.

дубцову вообще никак не воспринимаю. серега это так, момент юности.
слушай,но эта передача сегодняшняя это вообще бред. заманить больше не чем??? да и актеры с них никудышные.

дубцову вообще никак не воспринимаю.

ну то ты с ней кофе не пила и не курила :D

слушай,но эта передача сегодняшняя это вообще бред. заманить больше не чем??? да и актеры с них никудышные.

не видела этот монтаж, пока ничего не могу сказать. Если получится, завтра гляну.

последняя девочка в сегодняшнем эфире - спела обалденно! Лучше Фабиан... Соседов просто прифигел. Да и все судьи тоже.
И данные у нее внешние - супер.
Если ничто не остановит может быть в итоге в призах всего шоу.

последняя девочка в сегодняшнем эфире - спела обалденно! Лучше Фабиан... Соседов просто прифигел. Да и все судьи тоже.
И данные у нее внешние - супер.
Если ничто не остановит может быть в итоге в призах всего шоу.
а меня как-то не зацепила. не люблю лару.

ну то ты с ней кофе не пила и не курила
ну да.

не видела этот монтаж, пока ничего не могу сказать. Если получится, завтра гляну.
вот глянь. это капец полный)))))

Назад
Зверху Знизу