Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

УПЦ в Харькове

• Автор теми Автор теми nek to
  • Дата створення Дата створення
Ну это тётки, и пропаганда не того рода, что я имел в виду. Вы мне про священников расскажите. Слыхали от них сепаратистские речи, похвалу в сторону путина?
Я с московскими попами НЕ общался (в непосредственном контакте) с конца 2004 года, так что... И службы их не посещал с того же времени... К киевским - крайний раз попадал в 1999 году, больше не случалось... Да и у автокефалов крайний раз был на службе в 2005 году... Из меня прихожанин тот ещё:)

Тётки, которые там типа "внештатников" - распорядители, продавцы свечей и пр. - такие.

ТС, налоги не платят оба патриархата, каков смысл идти ставить свечку именно в КП? ... или Вам там свечи медовей и батюшки елейней? ... )

зы=по теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...

Ну блин, по гардеробщице уровень игры театра не оценивают же.
Не путайте! В церкви роли распределены, и батюшка свечами торговать не станет. Соответственно, значительную часть функций выполняют "внештатники". Но уж позвольте НЕ поверить в то, что они могут заниматься отсебятиной, тем более - принести в обход настоятеля листовки и заниматься их дилерством.

Трохи некоректно, але зрозуміло, вони обидві упц, тільки одна мп а інша кп.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4155817

Танкопия, 8А
Котлова, 105А

все...

Немишлянська 70
Тепер все.

П.с. на хол горі протестанська, що також ліпше за московських попів

Но уж позвольте НЕ поверить в то, что они могут заниматься отсебятиной, тем более - принести в обход настоятеля листовки и заниматься их дилерством.

Всякое может быть. Не поверю только, что прям все представители МП такие-рассякие, в противовес исключительно святым КПшникам. Тем более, когда оценка строится на фоне срача с соседней страной.

. Не поверю только, что прям все представители МП такие-рассякие,
Такого я не говорил.

в противовес исключительно святым КПшникам.
Этих - тем более не комментил вовсе.
Соответственно умопостороение:

Не поверю только, что прям все представители МП такие-рассякие, в противовес исключительно святым КПшникам.

ко мне не имеет ни малейшего отношения.

Но в общем, РПЦМП - достаточно замазанная контора, чтоб держаться от неё подальше.

Я оценок не давал. Лишь своё ИМХО относительно МП. На основе виденного собственными глазами.

Я оценок не давал. Лишь своё ИМХО относительно МП. На основе виденного собственными глазами.

Дракошо, привет! а как бы мне тебе отправить в личку сообщение? я так поняла она у тебя закрыта, почитала некоторые твои ранние посты в этой теме, нада кое-то спросить у тебя

Дракошо, привет! а как бы мне тебе отправить в личку сообщение? я так поняла она у тебя закрыта, почитала некоторые твои ранние посты в этой теме, нада кое-то спросить у тебя
Сейчас - открыта.

Возникла необходимость поставить свечки в 3-х разных церквях.

странная необходимость...
и что должно получиться в итоге?
если сростется - отпишись плз, я се тож че-нить наколдую

странная необходимость...
Обычно, когда для решения проблемы чел находит спеца из когорты неформалов, ему задаётся алгоритм, практически всегда включающий в себя церковные требы. Как варик - с разноской по разным храмам.

вона геть маленька :(

Ви серьозно?

Відвідуйте в такому разі благовіщенський чи міроносіц храми, там все по бахатому та маштабно.

В тому то і справа, що мене прильщає скромність КП на відміну від ромщини МП.

На Танкопія теж капличка, а не храм, не плутати з монстром храмом прямо біля пр 50річчя!

Назад
Зверху Знизу