Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Упростили процедуру замены водительского удостоверения

• Автор теми Автор теми abzats
  • Дата створення Дата створення
как узнать эти точки, где есть лицензия и нужны ли им справки от психиатора и нарколога, где это делать?

Звонит мне вчера совершенно незнакомый человек и спрашивает, знаком ли мне такой-то и такой-то человек, ВУ которого он нашел, а рядом была моя визитка.... я пробил по базе в компьютере и нашел телефон того чувака! Звоню ему и спрашиваю:
- вы теряли ВУ?
Он отвечает: (смеясь)
- да, нет, не терял.
Я ему рассказал историю, а он отвечает:
- секундочку, я проверю.... ваша визитка действительно лежала с правами в кошельке....
через несколько секунд, как ужаленный кричит в трубку:
- точно, нет ни кошелька, ни ВУ с тех-паспортом, ни денег!!!
Дал ему телефон мужичка, который нашел его кошелек.
Минут через десять позвонил мне тот мужичок, сказал, что договорились о встрече, отдаст все в целости и сохранности и мне еще спасибо говорил.... а я отвечаю:
- Вам спасибо, что не прошли мимо и вернули все добро человеку.
Так что не перевелись еще добрые люди на свете :-)

это все хорошо, но где про скорые помощи?

тьфу, про медкомиссию для замены удостоверения :)

что никто не проходил медкомиссию?

к кому идти, кого спрашивать, это специальный кабинет или к участковому терапевту?

сколько стоит, что со справками от нарколога и психиатора где их брать, нужны ли они врачу?

кто-нибудь может нормально рассказать процедуру, куда идти, что надо иметь с собой, что проверяют, сколько стоит?

пипец как упрастили замену прав :(

спасибо за ответ

тогда вопрос ребром : где это все можно реально "упрастить" за вознаграждение

ну реальная ж хрень столько времени тратить на очевидные вещи, 25 лет за рулем, что они такого могут найти - ЛОР, хирург, наркоман и ****, зрение ладно там очки могут приписать, но если бы они мне нужны были , я бы сам давно их сделал

может без справки можно как-то или где ее ускоренно получить без хождения по мукам?
можно в личку :)

да, только медсправку надо делать несколько рабочих дней, как человек в рабочее время может обойти столько врачей и просидеть в очередях в разных учреждениях - больничный для получения справки не дают и никто не оплачивает это время ... :(

каким местом медсправка к правам, я 25 лет езжу без справки, никогда ее не делал 25 лет и никому она не нужна была

это как банковские работники у нас проверяют паспортный режим, без прописки (регистрации) счет в банке не откроешь - продал квартиру , например, пришел с бабками в банк, а они говорят фиг, у вас прописки нет - ну ясен пень я ее только продал, выписался за несколько дней , - нет нельзя без прописки, надо было до выписки открывать или после прописки , прописка должна быть для открытия счета в банке:(

менты проверяют наличие денег у тебя на кармане, без денег не отпустят без протокола ...

каждый занимается не своим делом :(

каким местом медсправка к правам
а если ты, например, больной на голову или слепой, то тебе можно выдавать права?!
просто у нас все покупается и поэтому действительно нафиг ниче и никому не нужно!

я про то, что ситема не работает в том, направлении, в котором декларирует, мол все для человека и упрощение и проверка здоровья, безопасность на дорогах - а работает на преграды и поборы, создают проблемы и потом решают их же за бабки

система не отслеживает *****ов за рулем, не проверяет справки - раз сделал справку и катайся, замена советских прав это частный случай, если не менять, то я могу продолжать кататься, ***** я или нет, слепой или глухой ... кататься без справки, а когда хочу сделать благое дело

как нормальный человек, работающий, может потратить несколько дней!!! в рабочее время обойти всех врачей, как!???

То фото что со справкой уже не актуально, теперь фотка на другой стороне клеится.
И я уже писала что справки уже не в каждой поликлинике, а где именно мне подсказали в самом ГАИ.
Вопщем не с заменой прав гемор, а с обновлением справки :D

Ойхоспаді, ото проблема.
Довідка дійсна 2 роки. І навіть за керування з просроченою довідкою нема відповідальності.
Права міняються один раз на хз скільки років.
Таким чином, періодичність проходження медкомісії має співпадати з періодичністю виникнення бажання дізнатися про стан власного здоров'я.
Принаймні, я так розумію законодавство в цій галузі.
І ні до чого тут ні система, ні автоматник на вишці.
Якось так...
так то оно так, только трошки не так :)

простой вопрос: это нормально тратить минимум два рабочих дня на получение справки никому не нужной по факту!?

люди иногда работают, так бывает и не все могут отпраситься, взять отгул, я уже не говорю, что это потеря в деньгах

Я зробив все офіційно, без хабарів і не поспішаючи за дня чотири-п'ять, мабуть. Коштувало десь 250грн (медична складова),

а гривен за 500-600 можно было эту справку купить в том же кабинете
и не тратить неделю времени ;)
я конечно против взяток, но с этими головняками...
+ опять же в ГАИ эти справки "теряються" как и левые дела поэтому можно заплатить и за справку эту в ГАИ

а гривен за 500-600 можно было эту справку купить в том же кабинете
и не тратить неделю времени ;)
я конечно против взяток, но с этими головняками...
+ опять же в ГАИ эти справки "теряються" как и левые дела поэтому можно заплатить и за справку эту в ГАИ

вот это решение и интересует, как на практике, сколько предлагать, где ...

в ГАИ я так понимаю стремно, реформа ... врачам, смогут они "сделать" психа и нарколога и пр. так как надо, а не прост бабки взять и я потом буду краснеть в ГАИ?

как оно на практике, бывалые есть, поделитесь инфой в общих чертах, без адресов и фамилий или в личку

Ти не повіриш, але я ще й на права здав іспит самостійно.
І теорію-практику вивчав, відвідував. Хоча можна було також, занєдорого...

я тоже, но это здесь не причем.
ты сравниваешь разные вещи ;)

Ти не повіриш, але я ще й на права здав іспит самостійно.
І теорію-практику вивчав, відвідував. Хоча можна було також, занєдорого...

-ні.
Зустрічне просте питання: як часто доводиться витрачати робочі дні на отримання цієї довідки?

дело не в частоте ... - почему вы защищаете несправедливость и глупость!?

я как раз уважаю именно свой труд и свое время, поэтому хочу заплатить этому дурнуватому кодлу, чтобы не тратить время и нервы - нервы не востанавливаются и за это время я больше заработаю ... вопрос справедливости для *****ов, давно доказано, что справедливости нет, примите как должное, я выход ищу, пока есть вход и то не тот ... :)

Ну які ж вони "різні"? Корупція всюди однакова, і, якщо її підживлювати, житиме вічно. І питання "чи нормально витрачати кілька днів на медкомісію" виникатимуть також вічно. Всіх все влаштовує, хулє.

У тебя слишком много свободного времени, либо твое время просто стоит очень не дорого раз ты им так дешево распоряжаешься.
А время это самое дорогое что есть у человека!

Назад
Зверху Знизу