Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Упрощенцы в НК - законопроект 8521. Закон № 4014-VI

• Автор теми Автор теми Kodu
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за новость. Но, уже давно есть тема, где этот закон обсуждают, зачем создавать новую и усложнять общение по этому вопросу?

Все равно, раньше 10го января он не вступит в силу. Или вы почитать? Форумчанам не доверяете?
"чисто для себя, поржать" (с). а точнее пустить скупую мужскую слезу

Сейчас я ФЛП на ОСН-плательщик НДС. Когда необходимо подавать заявление о переходе в 3-ю группу (налог 3%+плательщик НДС)? До 15.12.2011г? С какого квартала я буду относиться к 3 группе?
Кто знает ответ?

а что насчет доплаты за найомников?

и может ли вторая группа бюджетникам продавать?

всех поздравляю!

Почему не с 01.01.2012?

Это точно мне вопрос?

Убеди ссылкой о 10-и дневности.
...

П.С. Пардон, разобрался.

Я же говорил давно. Полезно читать документы.

и может ли вторая группа бюджетникам продавать?

нет
да

Получается, что теперь ЕН - это процент от дохода, по крайней мере для 3й категории. И если в квартальном отчете указать нулевой доход, то налог тоже равен нулю?

Получается, что теперь ЕН - это процент от дохода, по крайней мере для 3й категории. И если в квартальном отчете указать нулевой доход, то налог тоже равен нулю?

Тоже интересно

Платники єдиного податку третьої групи:
Якщо не є платниками ПДВ, ведуть книгу обліку доходів шляхом щоденного, за підсумками робочого дня, відображення отриманих доходів - это новую книгу надо покупать? А старую куда девать?

Да каждый год заводится новая книга. Относительно старой, то возможно надо сдавать в налоговую (такая графа есть на первой странице), но на практике налоговики заявляют "храните у себя три года", особо если это относится к книгам на наёмных работнтков.

это с када такое ввели чтоб каждый год спонсировать Фактор? О.о. я про книгу:)

Да каждый год заводится новая книга. Относительно старой, то возможно надо сдавать в налоговую (такая графа есть на первой странице), но на практике налоговики заявляют "храните у себя три года", особо если это относится к книгам на наёмных работнтков.

Ух ты, а в какой это налоговой каждый год требуют новую книгу? :eek:Сколько лет работаю с разными налоговыми, а такого еще ни разу не встречала...

"Упрощенцам будет..."

Кроме того, отменена 50%-ная надбавка к налогу за каждого наемного работника физлица.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Igon
Назад
Зверху Знизу