Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, не думаю. Каждая следующая "не ПР" или "не БЮТ" опирается на завоевания предшественников и нихрена полезного для себя не отменяет.
Пример - Юлька повысила зарплаты чиновникам, а нынешняя власть причитает: "- Мы и бы рады отменить, но Конституция запрещает ухудшать".
Но странно, она запрещает ухудшать только депутатам и чиновниками, а электоральное мясо - вне Конституции.
Но согласитесь, что давать конституционное большинство одним или другим *****ам - большая ошибка. Пусть грызутся, стараются понравиться, но не принимают такой каки, как НК, пенсионная реформа, жилкодекс. Пусть уж лучше, как при Юще - "Закон о защите летучих мышей". Пусть там проводят реформы.
По словам автора проекта, закон уменьшает нагрузку относительно единого социального взноса
В частности, предусматривает отмену нормы по отнесению на валовые затраты юрлиц товары и услуги упрощенцев. Также физическим лицам, работающим на едином налоге, разрешено регистрироваться плательщиками НДС.
Добрый день, мне тут в налоговой лечат, что ФОП с НДС с 1 июля не может включить в валовые затраты отчисления по разным фондам за наемных работников!!! Это так и я действительно чего то не дочитала в этом ......... НК?
подскажите. Мы имеем сейчас на руках свидетельство плательщика единого налога. С 1 октября вступает в силу закон. И как написано в п. 4 Переходных положений мы можем пользоваться этим свидетельством еще 3 месяца. А по какой ставке платить ,по новому закону или по старым правилам?
могу скинуть законопроект ,подготовленный ко 2 чтению кому нужно
Надо решать проблемы по мере их поступления. Зачем сушить доски на гроб, пока печень еще в порядке?ну если его примут - то он вступит в силу уже 1 октября. подготовиться надо. Мой вопрос в силе
А кто что слышал по поводу поправок к Н.К.? Каникулы у слуг народа вроде как окончились... когда будет второе чтение???