3000 грн на місяць

Управление жизнью.

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Да, я вот часто думаю о том как могла бы сложиться моя жизнь и жизнь моего ребёнка если бы у меня был свой дом или своя квартира. Однозначно, всё было бы в моей жизни совсем по-другому.

Простите, но дурень думкой богатіе ...
История не терпит сослагательных наклонений: если бы, да кабы ...
Как знать, может было бы еще хуже?
Радуйтесь тому, что имеете и стремитесь получить, что хочется, например, свой дом или квартиру ...

Простите, но дурень думкой богатіе ...
История не терпит сослагательных наклонений: если бы, да кабы ...
Как знать, может было бы еще хуже?
Радуйтесь тому, что имеете и стремитесь получить, что хочется, например, свой дом или квартиру ...
ок

Вот и умничка :клас: Уже видать позитивный настрой ;)
Эх, Володя, Володя...

attachment.webp

Вкладення

• 813983_skazki-sluchayutsya-redko.webp
    813983_skazki-sluchayutsya-redko.webp
    27 КБ · Перегляди: 200
Было ли у кого то такое состояние когда понимаешь, что вот жизнь складывается не так как хотелось бы. Не то чтобы недовольство жизнью полное, но в некоторых сферах видите что нужно что то менять. Интересует кто что делал, какие шаги предпринимал, чтобы повернуть течение в другом направлении, и возможно ли это вообще и как оно с судьбой совместимо? Вот такая философская веточка)

это очень просто

у спортсменов есть счет, так ты подгоняешь под то что нужно

у обычных людей есть зеркало

подсказывать не буду как надо действовать, но если сесть один на один с ним и поболтать, вы многое начнете менять, так как вы будете себе давать указания как критиковали бы другого человека не любя себя, эквивалентно счету в спорте.

Я скажу что все дело в недостатке денег. Хоть и говорят что не в деньгах счастье. )))

Я скажу что все дело в недостатке денег. Хоть и говорят что не в деньгах счастье. )))

Не говорите ерунды, Вот я же не страдаю от того, что у меня денег меньше, чем у Абрамовича, потому, что я не знаю, как это , жить с такими доходами, а если бы знал и они вдруг у меня понизились, то наверное страдал бы от этого, так что это все в голове, чушь полная. То, что в голове подвластно изменить, просто не все этого хотят, вот и страдают.

Недостаток - в понимании своего вкуса счастья. Что хочется больше всего, чем заниматься (не материальное, ну или не напрямую завязанное на деньгах), например - развить хобби до уровня работы, творить, общаться, помогать людям, путешествовать...Жаль, что текущие положение дел заставляет людей выживать и думать лишь о золотом тельце. В тоже время знаю людей со средним уровнем достатка, которые не гонятся за лексусом или айфоном, а счастливы, погружаясь в обычную жизнь со своими приоритетами.

Было ли у кого то такое состояние когда понимаешь, что вот жизнь складывается не так как хотелось бы. Не то чтобы недовольство жизнью полное, но в некоторых сферах видите что нужно что то менять. Интересует кто что делал, какие шаги предпринимал, чтобы повернуть течение в другом направлении, и возможно ли это вообще и как оно с судьбой совместимо? Вот такая философская веточка)

бля, регулярно и постоянно думанье трахает мне мозги )))

Бывают... Говорят, Судьба испытывает лучших.
Зачем? жизненных сил лишь отбавляет.
Если долго делаешь не то что надо, будут усугубляться симптомы - падение интереса к жизни, апатия, головные боли, вплоть до желания самоубиться - потому что жизнь идёт не та.
Поэтому начинать надо с главного - не кем работаешь, а для чего, не как досуг проводишь, а с кем. Та жизнь, которую ведёшь - нравится ли прямо сейчас? а если ещё продлить лет 20 ровно такую же - крыша не съедет? И если не нравится - как хотел бы жить? Потому что время - уходит. С каждой минутой.
Если независящие от тебя факторы приводят к тому что приходится менять "жизнь которая нравится" на "не нравится". и чего ?!

Делаем шаг вперед - навстречу не известоному, а там как жизнь покажет.

Назад
Зверху Знизу