3000 грн на місяць

Управление жизнью.

• Автор теми Автор теми Denisio
  • Дата створення Дата створення
Хорошо.
Друг Sam ya - мой друг.

Иногда - получается, иногда - нет.
Образования не хватает. Графоманю и рифмоплётю...;)
Для меня это просто канал общения с моим Бессознательным.
у вас есть больше
У вас есть желание, знания и благодарный слушатель
А связывать рифму и обезьяну выучить можно. Только толку?:)

Если в мой дом вломятся грабители и станут искать деньги, я просто засмеюсь и поищу вместе с ними.
есть плюс - они не побеспокоят твою божественную ауру своим присутствием:)

Сейчас я думаю, что свой дом у меня появится только после моего ухода из этой жизни.
смысл?
В следующем теле опять будешь мыкаться..
Я бы сложила 4 мудры и резко крикнула в пространство *фиг вам. А я выживу*:)

...ибо это желание родилось в душе самой Вселенной... (с)

Работает. Стратегически. Есть только одна тактическая хитрость: не тянуть на себя это постоянно. Нужно время от времени отпускать, ослаблять силу желания. Во-первых, это ускоряет процесс (как ни парадоксально). А во-вторых, позволяет корректировать свое желание. Иногда наши желания неразумны, неправильны, рождены иллюзиями. Но нос к носу с желанием этого не понять, нужно отстраниться. А то - желаниям свойственно сбываться, в самой нелепой форме.

Точно! Проверено! Надо уметь загадывать желания:) и учитывать, что не всегда то, чего тебе хочется, на самом деле тебе нужно.

Все обстоятельства нашей жизни, зависят напрямую от нас. Меняемся мы, меняются и наши обстоятельства!

Все обстоятельства нашей жизни, зависят напрямую от нас. Меняемся мы, меняются и наши обстоятельства!

Безусловно.
Только, имхо, между
"Меняемся мы, "
и
"меняются и наши обстоятельства!"
пропущен важный этап:
меняется наш взгляд на нас и на наши обстоятельства.
Т.е. перерисовывается, совершенствуется, уточняется наша карта Мироздания. Мы совершенствуем свои знания о Мире и своем месте в этом Мире.

"В следующей жизни, когда я стану кошкой.."

f2cf089b87fb6a3e2a26537fb334e3d1

Было ли у кого то такое состояние когда понимаешь, что вот жизнь складывается не так как хотелось бы. Не то чтобы недовольство жизнью полное, но в некоторых сферах видите что нужно что то менять. Интересует кто что делал, какие шаги предпринимал, чтобы повернуть течение в другом направлении, и возможно ли это вообще и как оно с судьбой совместимо? Вот такая философская веточка)

Ох вы и задвинули.. Да, я еще обучаясь в институте заметил, что в жизни что то не так, а именно уровень жизни мой мне не нравился. И кстати, непонятно было (и до сих пор непонятно) это я так хочу или это так надо? Вот. И потратил я 20 лет на то, сам не знаю на что, в общем когда я перестал в чем либо нуждаться(в материальном плане), я поднял голову, оглянулся по сторонам и увидел, что я нахожусь в пустоте, в вакууме во всех смыслах. И сейчас это сильно напрягает, и хз что дальше делать.:(

Ох вы и задвинули.. Да, я еще обучаясь в институте заметил, что в жизни что то не так, а именно уровень жизни мой мне не нравился. И кстати, непонятно было (и до сих пор непонятно) это я так хочу или это так надо? Вот. И потратил я 20 лет на то, сам не знаю на что, в общем когда я перестал в чем либо нуждаться(в материальном плане), я поднял голову, оглянулся по сторонам и увидел, что я нахожусь в пустоте, в вакууме во всех смыслах. И сейчас это сильно напрягает, и хз что дальше делать.:(

Вакуум не возникает. Вакуум создают.

Это очень правильная аналогия. Ведь что такое вакуум - отсутствие. В хаотичном броуновском движении (которое характерно и для социума) он сам по себе очень быстро заполняется. Природа пустоты не терпит.

Если он сохраняется долго, это означает только одно - создан (Вами скорее всего) потенциальный барьер, преодолеть который эти броуновские частички не в силах. Поймите, что это за барьер. И понизьте его уровень (не нужно убирать его полностью, в 40 лет быть избирательным - это норма).

Не знаю, что имела в виду InSevenna, появится - скажет.

Когда я обнаружил вакуум вокруг себя, я снял барьер полностью.

Просто пошел на контакт сам, со всеми, кто был мне интересен. В виртуале и реале. На самом деле никаких проблем это не вызвало. У людей свои барьеры, которые не позволяют им приблизиться ближе, чем этот Их барьер позволяет. Так что в душу никто не лез и уж тем более в нее никто не плюнул. Если контакт оказывался со случайным человеком, мы просто проходили по касательной, чтобы больше никогда не встретиться. Наши Вселенные параллельны, а потому не должны пересекаться. Но с большинством завязались очень теплые и дружеские отношения. И продолжают завязываться.

Люди, какое бы впечатление не производили (в том числе своими ролями и сценариями, реализуемыми в том числе на ХФ - часть друзей развиртуалилось именно отсюда) в жизни оказались очень интересными и неординарными, и главное - хорошими людьми.:пиво:

Наверное, лучшая иллюстрация, что я встречал:
Махирбек Низамович Еминов сказав(ла):
У хорошего Человека нет национальности, но есть вероисповедание (не обязательно религия).

Очень хороший Человек не может стать плохим никогда.

Плохого Человека невозможно превратить в хорошего.

Хороший Человек может быть или Мужчиной, или Женщиной.

Чтобы ни делал ты плохого хорошему Человеку, он никогда не поймет тебя.

Хороший Человек может быть и нищим, и бездомным, и голодным .

У хорошего Человека не всё бывает хорошо.

И у хорошего Человека может быть сварливая жена.

Хороший Человек не может быть сиротой.

И у хорошего Человека может быть плохой брат или сестра.

Хороший Человек иногда не похож на своих родителей.

Хороший Человек может и быть не добрым.

"Хороший Человек",-часто превращается в бренд, в капитал.

Хороший Человек часто и не знает настолько он хорош.

Невозможно взвесить Хорошего Человека.

Хороший Человек открыт миру.

Хороший Человек живет ожидая смерти, поэтому и умирает достойно!

Хороший Человек принадлежит всему Человечеству, а плохой - лишь своим родителям!

Хорошим Человеком рождаются!

Быт меняет сознание любого Человека, но не Хорошего!

Хороший Человек мягкосердечен!

Хороший Человек хорошего Человека видит и чувствует издалека!

У Хорошего Человека может быть разное имя!

Любопытная иллюстрация. Хотя я там не со всеми пунктами согласна. Некоторые даже заставили меня улыбнуться)))

Это взгляд человека Востока. В оригинале огромное количество ошибок (я исправил перед публикацией), видно, что русский для человека не родной. Но мудрость позиции заметна. Но... Восток - дело тонкое...

На счет темы "добро-зло" больше всего нравится Пьер Буаст:
Есть две морали: одна - пассивная, запрещающая делать зло, другая - активная, которая повелевает делать добро.

К сожалению, подавляющее большинство хороших людей исповедуют именно пассивную мораль.
Даже присказка есть: хорошими (благими) намерениями выстлана дорога в ад...
Хочешь в ад? нет... сиди и не дёргайся...

Останнє редагування:
или заполнить вакуум
Или выпрыгнуть из него:)

Если выпрыгнуть... Потенциальное поле исчезнет и вакуум схлопнется... Все, кто был рядом с барьером - их сплющит...
Выпрыгивать нельзя.

Нужно скорректировать задание своим Демонам Максвелла, которые этот вакуум сформировали... Пускай начинают впускать по чуть-чуть...

Или смириться. Ведь для чего-то этот вакуум создавался? Для чего?..

очередной мраковысеробесие!

Это Вы из Крутиной темы шлейф взаимной симпатии по всем темам развиваете?... :D

Если выпрыгнуть... Потенциальное поле исчезнет и вакуум схлопнется... Все, кто был рядом с барьером - их сплющит...
Выпрыгивать нельзя.
1. Путь мирской
2. Путь духовный
Это имела ввиду
Первое - движение по кругу, но более широкому. Такое движение опять приведет в вакуум

Назад
Зверху Знизу