Упертые люди ( кто они ?)

зная что пожалеет
из этого определения следует всякий человек, сознательно совершающий действия или бездействия, предвидя вредный результат, для него или его близких, - упертый

из чего следует что если человек от действий или бездействия которого вредный результат не наступает, ни для него ни для его близких, не смотря на то - что его наступление он предвидел -конформист?

из чего следует что конформист действует или бездействует вопреки опасениям нанести вред себе и своим близким ....

Этим людям говоришь в лицо , а они на следующий день то же самое.
Может вы знаете явные признаки упертых , тупых , наглых людей?
я им завидую. у них всегда все хорошо (они так уверены) и всякие лишние мыслительные процессы и сомнения не мучают.
научите меня. хочу быть такой.

если человек от действий или бездействия которого вредный результат не наступает, ни для него ни для его близких, не смотря на то - что его наступление он предвидел -конформист?
нет,он везунчик.:D:D:D

вообще то из уст людей с именем Сидор такие слова,как конформист уж очень вычурно звучат и подозрительны.вы не находите?

Я думаю кожного из нас хочаб раз у жытти называлы упертым. А вообще уперты люди, это канешна груз200. Я таких видфильтровую зи свого жыття, ибо с ними не цикаво. Цэ их проблемы.

Я бываю упертой. Ничего страшного )

вообще то из уст людей с именем Сидор такие слова,как конформист уж очень вычурно звучат и подозрительны.вы не находите?
Вы отказываете в праве оперировать общепринятой терминологией человеку с определенным именем? ))) хотя и это такое же оценочное суждение как и ваше определение упертого ))) вот скажите, может быть упертый человек таковым для одного субъекта , а для иного нет? то же самое и во времени, сегодня упертый завтра сговорчив (раз конформист мне ни к имени) ?

я им завидую. у них всегда все хорошо (они так уверены) и всякие лишние мыслительные процессы и сомнения не мучают.
научите меня. хочу быть такой.
Ты предлагаешь, чтобы я тебя укусил в шею?:D

Вы отказываете в праве оперировать общепринятой терминологией человеку с определенным именем? ))) хотя и это такое же оценочное суждение как и ваше определение упертого ))) вот скажите, может быть упертый человек таковым для одного субъекта , а для иного нет? то же самое и во времени, сегодня упертый завтра сговорчив (раз конформист мне ни к имени) ?
пожалуйста,оперируйте любыми словами,я только за.но спор на уровне "купи слона",как бы не очень.конечно,может вам вдруг показалось,что вы очень тонкий тролль психолог?;)скорее всего вам это только кажется.

Если быть упертым рпи достиженни благородной цели: да, я это приветствую. Но если это только чтобы тупо отстаивать свои позиции неважно что они *****ские , не идя на компромисс, то это собственно-******ь!

пожалуйста,оперируйте любыми словами,я только за.но спор на уровне "купи слона",как бы не очень.конечно,может вам вдруг показалось,что вы очень тонкий тролль психолог?скорее всего вам это только кажется.
спор превращается в таковой , когда оппоненты вместо ответ на вопрос начинают обсуждать друг друга, не?

Как вы думаете ,эти люди реально ***** или у этих людей такая манера жить - по типу " проломлю бетонную стену головой или убью себя об стену ***"
Ну такими баранами нельзя же долго прикидываться, или это тактика добиться своего? Что это?
иногда *****. Но чаще - манера жить.
Прикидываться такими баранами можно всю жизнь.
Бетонные стены не проламываются, но часть окружающих людей уступает по принципу "дай дорогу *****у".
Веселье начинается не тогда, когда им попадается стена, а тогда, когда 2 "барана" сходятся вместе.
Могут бодаться друг с другом, опять-таки, - всю жизнь.

ну упертость бывает разная. Не надо наверное так прям категорично говорить про *****ов и *****ов и их туда записывать. Я как человек достаточно упертый утверждаю что не *****, но если меня убедить в том, что то или иное событие таки имеет смысл, то я перестану упираться. Но бывает что я для себя точно решил что так и так допустим я не смогу, поэтому я стою на своем хоть усрись не сменю позицию могу даже пойти воевать с копьем) чтобы доказать что будет так, а не иначе. Еще и насмерть. Если это что-то важное.

честно,я от вас очень устаю,может вам потренироваться на кошках?

у тебя на аватарке - не знаешь с какого это фильма? Люблю этого актера.

Назад
Зверху Знизу