Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Упертые люди ( кто они ?)

Давайте пообщаемся на тему "упертых людей"
Думаю вы с такими людми сталкивались как в реале , так и на форумах .
Этим людям что в лоб, что по лбу. Не понимают они намеков , не понимают "прямого текста" . Как вы думаете ,эти люди реально ***** или у этих людей такая манера жить - по типу " проломлю бетонную стену головой или убью себя об стену ***"
Ну такими баранами нельзя же долго прикидываться, или это тактика добиться своего? Что это?
Этим людям говоришь в лицо , а они на следующий день то же самое.
Может вы знаете явные признаки упертых , тупых , наглых людей?
Упертый - это тот, кто ни смотря ни на что не согласен с тобой?

Может вы знаете явные признаки упертых , тупых , наглых людей? - это однородные понятия?

выскажу свое мнение.упертый человек способен действовать или бездействовать,зная,что от его действия или бездействия страдает он или его близкие,но при этом он не может поступить иначе.скорее всего знает,что пожалеет об этом ,но сейчас не отступится ни на йоту.
почему?хз,скорее всего химия организма.я такой на 100%.
вообще то удивлен ТСом,думал он только ****отемы плодить умеет.прям задел за живое.:клас:

но репу пока не заслужил.:D

с принципиальностью упертость чем то схожи,но у них разные мотивации.

хотя,перечитав старт-пост,понял,что мы о разных вещах говорим.
буду ждать развития сюжета...

Может упертый - упорный человек это человек морального выбора, а не логического для которого конечный результат его деятельности обусловлен неким внутренним императивом ?

Может упертый - упорный человек это человек морального выбора, а не логического для которого конечный результат его деятельности обусловлен неким внутренним императивом ?

упертый и упорный-это разные вещи.упорный-это человек,который несмотря на препятствия идет к поставленной цели,а упертый-это человек,для которого его сиюминутное эго важнее потерь в будущем.я ошибаюсь?

для которого его сиюминутное эго важнее потерь в будущем
из чего вы делаете такое предположение?
мы все ошибаемся)))
нет ли в данном определении излишнего субъективизма в оценке ?

упертый человек способен действовать или бездействовать,зная,что от его действия или бездействия страдает он или его близкие,но при этом он не может поступить иначе.скорее всего знает,что пожалеет об этом ,но сейчас не отступится ни на йоту
из этого определения следует человек от действия или бездействия которого должен наступить вредный результат для него или его близких упертый
из чего следует что если человек от действий или бездействия которого вредный результат не наступает ни для него ни для его близких -конформист?
что-то не то

ключевое зная,что пожалеет.в конформизме есть оно?

Назад
Зверху Знизу