Статус: Офлайн
Повідом.: 7272
Повідом.: 7272
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого опять забанили?
Под всеми прогибается штоли?![]()
Упертый - это тот, кто ни смотря ни на что не согласен с тобой?Давайте пообщаемся на тему "упертых людей"
Думаю вы с такими людми сталкивались как в реале , так и на форумах .
Этим людям что в лоб, что по лбу. Не понимают они намеков , не понимают "прямого текста" . Как вы думаете ,эти люди реально ***** или у этих людей такая манера жить - по типу " проломлю бетонную стену головой или убью себя об стену ***"
Ну такими баранами нельзя же долго прикидываться, или это тактика добиться своего? Что это?
Этим людям говоришь в лицо , а они на следующий день то же самое.
Может вы знаете явные признаки упертых , тупых , наглых людей?
мульт в тему ))
_v6_uxbpuFk
З.Ы. Тему надо было в "Политику" )))
ты п...ьянТа, какой ты бохх? У тебя даже репутации ***** нема, подписи под ником, и звёздТы не бохх, ты гамно
![]()

евроленд - тупой, наглый и упертыйМожет вы знаете явные признаки упертых , тупых , наглых людей? - это однородные понятия?

Как будто всё время ****ь хочется?Я целеустремлённый!

Может упертый - упорный человек это человек морального выбора, а не логического для которого конечный результат его деятельности обусловлен неким внутренним императивом ?
Кажется вовсе не в головуА другие умные мысли к тебе в голову хоть иногда приходят?![]()

из чего вы делаете такое предположение?для которого его сиюминутное эго важнее потерь в будущем
мы все ошибаемся)))я ошибаюсь?
из чего вы делаете такое предположение?

из этого определения следует человек от действия или бездействия которого должен наступить вредный результат для него или его близких упертыйупертый человек способен действовать или бездействовать,зная,что от его действия или бездействия страдает он или его близкие,но при этом он не может поступить иначе.скорее всего знает,что пожалеет об этом ,но сейчас не отступится ни на йоту